Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Легавые (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5989)

valentin.121 08.01.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от oleg0983 (Сообщение 317809)
Ну, как я понимаю, курца, не рекомендуется в вольере держать. Моя тоже всюду нос свой пытается засунуть, но я ей сразу обозначил, что есть места, куда ей нельзя. Сейчас уже захожу в ванную, даже с открытой дверью она практически не переступает порог, хоть и интересно ей)

когда она одна дома, это не действует.. но воспитание нужно четкое, потом проще во всем будет..
в вольере куцу прохладно будет...
мыть иногда приходится даже вольерную, то в жиже чернозема полазили, по в болоте... да раны всякие случаются...

mazdred 08.01.2020 22:01

жизнь все расставит на свои места :)

dimgrad_ohotnik 09.01.2020 08:33

лабрик после каждой прогулки уже сам идет в ванну, чтоб ему лапы помыли, не зависимо от времени года. иначе песка по квартире много после него.
p.s. а может старость это уже)))

Драйзер 11.01.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
лабрик после каждой прогулки уже сам идет в ванну, чтоб ему лапы помыли, не зависимо от времени года. иначе песка по квартире много после него

Это точно, волос на подушечках у них полно, мой тоже после прогулки, садится в прихожей и ждёт пока все лапы ему не перемоют:)

Серго 25.11.2020 17:34

Да, тов. Легашатники, такой ситуации как в Самарком регионе наверняка не найти!Никакой инициативы! Мероприятия, почти не проводятся,племенная работа на низком уровне Когда будем исправлять ситуацию?! Посмотрите на другие регионы! Саратов,Волгоград, Ульяновск!

Серго 25.11.2020 18:20

Здравствуйте! В середине декабря ожидаем помёт ДД, немецкие крови. Кобель привезён из Германии в октябре 2020г. Тел. +79181226088

mazdred 25.11.2020 18:35

Цитата:

Сообщение от Серго (Сообщение 332438)
Да, тов. Легашатники, такой ситуации как в Самарком регионе наверняка не найти!Никакой инициативы! Мероприятия, почти не проводятся,племенная работа на низком уровне Когда будем исправлять ситуацию?! Посмотрите на другие регионы! Саратов,Волгоград, Ульяновск!

А нету инициаторов!!!! раньше хотя бы г.Богодяж этим занималась, она уехала из города, Автозаводского охотобщества нет, частникам это не надо-(меньше людей с собаками в охот угодьях не кто зверя не разгонит) вот и все, в Самаре есть клуб*АССА* они занимались охот собаководством. все сами по себе.
пока собака была молодая мы с ней прокатились по стране по испытаниям и состязанием, щас уже ка кто не до этого.....

А р т ё м 25.11.2020 18:48

А давайте хотя бы для понимания ситуации проведём перекличку легашатников хотя бы на этом форуме на сегодня ? Сейчас попробую создать тему . Каждый участник просто пишет своё имя, породу и кличку и возраст собаки ... Сдаётся ,мало просто нас ...

mazdred 25.11.2020 19:16

Павел курцхаар Еврона 8 лет, были щенки, уехал из Тольятти в Подстепки.

Серго 25.11.2020 19:22

Привет! Сергей, проживаю в Тольятти. У меня сука ДД, молодая, 3 года. Повязана.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot