Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Холодное и метательное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Охотничий нож - какой ты? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=63)

Драйзер 14.09.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от корвин
С полем!!!

Дим, спасибо! Будет время отпишу, как я страйдер кастомный в тайге пользовал.:)

Dimon001 14.09.2010 22:53

Каким калибром мишу валил? Меня товарищ сегодня тоже на мишу в Кировскую область звал. Но думаю с гладким мне там нечего делать. А водки и тут попить можно!

вирус 14.09.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Dimon808 (Сообщение 10420)
Каким калибром мишу валил? Меня товарищ сегодня тоже на мишу в Кировскую область звал. Но думаю с гладким мне там нечего делать. А водки и тут попить можно!

Эт почему с гладким делать нечего?:( с близи от него толка больше чем от нарезки.

Драйзер 14.09.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от вирус
Эт почему с гладким делать нечего? с близи от него толка больше чем от нарезки

Верная мысль, все местные стреляют его гладким, стальной пулей "Удар".

Dimon001 14.09.2010 23:25

Я кстати стальные пули купил...
Думаю все равно рановато на такого серьезного зверя. Товарищ он поопытнее, да и в ситуации экстремальные попадал и кабан на него нападал и лось, и волки. А я тока кабана и косулю бил. Да и стаж небольшой. Про медведя много историй слышал, о том как он с разбитым сердцем может еще 300 метров пробежать и разорвать охотника на куски. Думаю с гладким идти надо оч большой багаж охот за спиной иметь...

Драйзер 15.09.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Dimon808
Про медведя много историй слышал, о том как он с разбитым сердцем может еще 300 метров пробежать и разорвать охотника на куски.

У меня такое было, правда разорвать себя на куски я ему не дал:laugh1:

Igoreha 06.10.2010 20:59

Жень-Смитана, ну ты хоть колбасу-то уже тестировал? Какие впечатления от приобретения? Не дождесся от вас полюбовно, впечатлениями поделиться! :)

TOLSTOV/HUNTER 06.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Жень-Смитана, ну ты хоть колбасу-то уже тестировал? Какие впечатления от приобретения? Не дождесся от вас полюбовно, впечатлениями поделиться!

Не колбасу нет, а вот мясо для шашлыка постоянно, очень хорошо режет, жена только и говорит, Жень дай свой нож.... Блин ну пока не на чем протестировать, хоть чё- нить разделать....жду сезона на копыто, поедем а там....отпишусь.

Igoreha 06.10.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 12142)
Не колбасу нет, а вот мясо для шашлыка постоянно, очень хорошо режет, жена только и говорит, Жень дай свой нож.... Блин ну пока не на чем протестировать, хоть чё- нить разделать....жду сезона на копыто, поедем а там....отпишусь.

:good2: Главное, что уже доволен! Ну будем ждать, потом радоваться! :friends:

TOLSTOV/HUNTER 06.10.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Главное, что уже доволен! Ну будем ждать, потом радоваться!

Ок! Скоро мож свидимся! Сускан2 сегодня путёвки продавал...:friends::cool::o

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot