![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, не, это не мое, в сети фото попалось с Ульяновской (как раз ближе к Пензенской
у меня мухоморы да поганки одни )))) |
Вложений: 5
Походили по опята в Бинарадских лесах...
Поднял из под ноги вальдшнепа.., две козы вышли прямо в "штык" , кто то из грибников подшумел...)) Опята имеются, правда не в большом количестве, но судя по этому году, это нормально. |
Вложений: 1
Тоже сегодня "поохотится" по тихому. С семьёй решил провести денёк.извиняюсь за качество фото
|
Вложений: 2
Тоже немного набрал, трудовые опята.
|
Какие же они "трудовые"?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
ФС63, ну если только так..
"Трудовые" - это когда по одному у каждой осинки, например. Вчера пару часов побродил, находил. Потом притомился. Давно уже нет трудовых опят (см. фото), по крайней мере, у нас. В Ягодинском лесничестве. Аккурат с тех пор, когда Крым стал нашим. Это всё штаты виноваты :laugh1: В этом сезоне, практически, ничего не снимал на камеру. А было что. Из живности. Но незачем. Кого удивлять? И зачем :) |
Вложений: 4
17.10. не усидел и рванул с детьми в лес, в Ульяновскую. Побледнее у них они, чем у нас в Пензенской))))), но на вкус - те же...
|
Прокатились на разведку...
Результат имеется, так что открылись по тихой охоте.))) Всех с праздником Великим! Христос Воскрес! |
Вложений: 5
все идет своим чередом :)
шулюм, грибочки в полевых условиях, немного экстрима... все по расписанию )) :drinks: |
Добавлю свои пять копеек. :)
Грибы есть, грибов много. |
Цитата:
Дмитрий, вот как без всего этого прожить?!)) |
Цитата:
судачка жаренного на костре уже отведали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Затем обжарить лук до полуготовности и добавить туда порезанные отварные сморчки. Полученную поджарку добавить в картошку при жарке. Соль и перец по вкусу. |
Не удержался и я, устроили семейную вечёрку, на тихой охоте. Полянки встречались отличные, глаза разбегаются и не поймёшь какой краше и первым просится в ведро.... Именитых сморчков не было, а вот сморчковой шапочки насобирали...
|
Добрый день, собирали сморчки и нашли два таких гриба, вроде похожи но сморчки, но больше и ярче окраска. Не знаете что это, за много лет таких не видел ни я ни даже отец...
|
Popovsn75, это строчок. Вроде как ядовитый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И опять, и снова за сморчками...))
Результат имеется. |
Абсолютно точно - в этом году на сморчки урожай!
Набрали двух видов: светленьких и тёмненьких. |
Добрый день, Всем.
Напишу сюда, как для предупреждения. У меня теща живет в Пензенской области, недалеко от Кузнецка. И что то про грибы зашел разговор, говорю, что с грибами, а она-мы не ходим, боимся медведей!!! Сегодня поискал в инете инфу, точно, в Пензенской области замечены следы и сами медведи в Никольском и Сосновоборском районах. Это совсем недалеко от Кузнецка. Возможно и фейки, но надо быть очень бдительными, на всякий случай! |
Цитата:
ЗЫ: И как народ по грибы в Кировской или в Коми с Удмуртией ходит? |
Цитата:
|
На ульяновском форуме
|
Деп. предупреждает о выявлении факта обитания бурого медведя уже и в Сызранском районе.
Источник: |
Рыжиков не было.
|
как не было? еще как были!
причем в количестве приятном |
Да я шуткую, валом их в любом соснячке. Опята тоже есть.
|
Цитата:
|
эх, вот где осенью столько времени достать, чтоб на все хотелки хватило???
|
Цитата:
|
Всех с тихим полем! Фотки огненные. Как бы тоже выбраться...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot