![]() |
завтра в 12-00 собираемся на охоту в татарию! Есть смелые? или это просто форум!
мой тел 89277928004 Олег |
Цитата:
|
Cruel_Angel2003,
Куда кстати в Татарию конкретно собрались????? |
Без обид! Собиралось 5 человек !В итоге нас 2 едим к Фариду о котором говорилось выше примерно 74-75 страница!Я понимаю обстоятельства!Мы ищем компанию на разведку !С работы мы валим с обеда!
|
Здорово,что у вас срастаеться! А у нас в эти выходные неполучаеться:(
|
Отчет будет ! :friends:
|
Цитата:
|
братья Охотники! подскажите, у кого есть, телефоны егерей в о/х золотая гора и кануевское. и ещё может кто знает, правда что прошлый осенний сезон в каком то из этих о/х путевки были бесплатные?
|
Цитата:
А Кануевское сильно погорело в этом году!!! Золотая Гора думаю тоже , там камыша очень много. |
надо всё равно, где то в тех краях надо брать путёвку, кто что знает (координаты, телефоны, пароли, явки) подскажите!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторые выхи... наблюдаю из Печерска как за Волгой горит! На прошлых горело в районе Александровки.
|
Седня поливало в Сызрани изрядно. Как в других районах? Без открытия уже:dash1:
|
На заседании обсуждался также вопрос об открытии сезона охоты. Вначале руководитель департамента Вячеслав Лебедев выступил за его открытие с 1 октября, так как погодные условия изменились. После замечания вице-губернатора Александра Нефедова о том, что это утверждение беспочвенно, Лебедев скорректировал свою позицию, заявив, что сезон охоты не будет открыт, пока в области действует режим чрезвычайной ситуации. "Хотя охотники на пернатых хотят поохотиться. Но, тем не менее, пожары возникают и без всякой охоты. Поэтому не стоит открывать сезон", - определился руководитель департамента. Нефедов посоветовался с губернатором Владимиром Артяковым, и было решено, что вопрос будет решен в рабочем порядке. Возможно, запрет на охоту будет продлен еще на полмесяца. Ну это просто ****ец какой-то, скоректировал он свою позицию. С такими чинушами не видать нам муляма в этом году, лишнее слово ссут против сказать. |
Цитата:
|
просто слов нет уже......одни эмоции
|
Всем привет! Как и все уже истосковался по охоте. Слышал что в Красноярском крае утка перелётная заражена "Птичим грипом", дохнет прям на лету. Кто нить подобное слыхал?
|
Цитата:
|
vladspt, слышал что с волгоградской области летит утка зараженная какой-то чумой, употреблять в пищу категорически нельзя, типа 5 дней и фсе...
|
Надеюсь что всё у нас будет ГУД, постреляем ещё...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, все еще ждут открытия по перу? Я вот нет, под конец сезона брать путевку не собираюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Звонил только-что в Димитровград - блин опять 25 -губер не разрешает, леса у него горят панимаишь, только те леса не охотники жгут, а аборигены местные, под федеральную программу помощи пострадавшим от пожаров лезущие.
|
Слышал 27.09. будет совещанка. Сказали звонить после обеда, должен быть результат.
|
Толку от их совещалок никакого, всё уже давно решено выше, а нам только мозг компосируют и время тянут. Сказали бы сразу что не будет открытия и всё, народ бы хоть не дёргался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже в Саратовской запрет продлили до 12.10.2010, "наши" думаю не попрут против шерсти и Ульяновские тоже.
|
Думайте за кого голосуете на выборах...
|
Цитата:
|
Да мужики! Как начинаешь осознавать, то что властям на тебя, больной и толстый! Хочется просто взять ружьё, поехать в лес, добыть себе дикого мяса, приготовить, налить стакан водки и бахнуть!Закурить сигарету, и развалится в кресле у камина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, скорее всего до выборов ничего не изменится.
|
Цитата:
|
Я точно знаю когда откроют.
Когда за 100 страниц перевалит))))))))) |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot