![]() |
Я не сравнивал, Дим, список наших МФЦ с перечнем в статье. Не до того. Сидю в аэропорту. Чота без причины задерживают рейс на вахту. И на работу пришло письмо. Губернатор Ямала рекомендует вахтовиков задержать на три месяца в связи с вирусом. Интересно мы попадем или наши сменщики?)) Я сам хоть и не на Ямале, но уже пришло письмо из Мск пересмотреть графики работы. Если сейчас улетаю, то о планах на весеннюю можно забыть. Назад не выпустят.
|
С другом вчера созванивался, он тоже из янао, говорит вахтовиков не отпускают сейчас
|
Ищу мушку на Franchi affinity
Всем трям!!!
Купил новый п/а франки аффинити, но очень мелковата прицельная мушка для низкой планки, может кто сталкивался и подскажет где прикупить увеличеного размера, да так что бы по резьбе не ошибиться и не накрутить чего не следует. |
Цитата:
Есть на Ганзе еще производитель очень качественных оптоволоконных мушек. На двусторонней клеящей ленте от 3М с фиксацией по резьбе в планке,кажется. Некоторые считают, что для стрельбы дробью мушка вообще лишняя. Я же люблю мелкие мушки. На вкус и цвет... |
Цитата:
Цитата:
Александр Моськин, Вот тема по Френки, по изучайте, найдете для себя нужное. |
Цитата:
|
|
:)На рукокрылых не выдавать РнД и всё!
|
НОВОСТИ !!!
... "Зашёл в магазин. Продуктов нет вообще!!! Гречи нет, макарон нет, хлеба нет вообще! Ну ладно гречи, а хлеб то! Я такой спрашиваю: "где хлеб то! ? “ А мне говорят :" иди на уй отсюда, это мебельный!!!" :) |
Вложений: 1
Навалило однако...
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot