Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

psihosic 25.04.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от santei
охоту испортили колхозники

У Вас врожденная неприязнь к данной котегории труженников. Или они на зло Вам стали боронить (увидели охотников на этом поле и думают, дай ка мы им охоту подпортим, а то чё нам - делать-то нечего).

К тому же, рытые ямы охотников как Вы думаете кому приходиться зарывать? - тем самым крестьянам, которые направляют нехилый запас матерных слов в адрес гусятников (хотя мож кто и зарывает за собой "дыры"). Думаю стоит с уваженим относиться к "колхозникам", да и вообще мне кажеться этот термин не уместен.

А так, С ПОЛЕМ!

ЗЫ: прошу прощенья за флуд в данной теме(

santei 25.04.2013 09:21

psihosic,
Мы с уважением отнеслись к колхозникам, когда они боронили соседнее поле, я у них узнал сколько времени осталось нам, сказали пару часов, ямы товарищ завалил,так что не стоит под одну гребенку всех. Просто если бы они стали боронить на два дня попозже было бы веселей, я их не осуждаю просто стечение обстоятельств у них своя охота у нас своя. Мужики сутками работали почет им и уважение.

psihosic 25.04.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от santei
Мы с уважением отнеслись к колхозникам, когда они боронили соседнее поле, я у них узнал сколько времени осталось нам, сказали пару часов, ямы товарищ завалил

Тогда беру свои слова обратно. Все бы так. Ямки прикапывали)

Просто само слово режет слух "колхозник". Как-то это оскорбительно звучит.

Алексей292 25.04.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от psihosic
Просто само слово режет слух "колхозник"

Это сейчас так...раньше звучало гордо...сейчас от колхозов руины...не в тему))) ездил во вторник в похвистнево в районе тимашево видел гусиков стайку штук 30 низенько так...

psihosic 25.04.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Оборотень
в районе тимашево видел гусиков

У нас в ентом году с ними беда... Видал раза три мелкими партиями. И фсёё...

назар 25.04.2013 14:39

Такая же фигня.2 стайки по 30-40 голов.я за рулем не выдержал остановился в манок подудел.как было приятно когда треугольник разваливается и в стае начинается бардак.высота 60-70метров.больше гусей не видел.

psihosic 25.04.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от назар
в манок подудел.как было приятно когда треугольник разваливается и в стае начинается бардак.высота 60-70метров.больше гусей не видел.

Надо было багажник открыть, они бы и залетели. А так чего, конечно, как они через стекло)))

назар 25.04.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 86007)
Надо было багажник открыть, они бы и залетели. А так чего, конечно, как они через стекло)))

я выходил из машины и плевать было на проезжающие.но думаю у виска вертели

КУЗМИЧ 25.04.2013 17:11

дня 2 назад над тольятти, комсомольский район прорлетали в сторону центрального штук 9-11. и низко так над горажами

назар 25.04.2013 19:40

Ладно следущая весна думаю будет удачней.ну а кто не успокоился гоните в терапию.послезавтра открытие вроде.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot