Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

ГарикК 06.09.2014 23:10

мегастрой на Дзержинского и рядом грузовой терминал.кажный день тама ананасов тьма сидит,часов в 7-8 вечера.седни у двоих из них инфархт случился.

ГарикК 06.09.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Pirat
с 5 утра арии выводит

одна из моих "бывших"-токма в прицел возьму ананаса,так она все распугает,цука,обломает,мол ты что?-они так красиво поююют!
дура думаю штоль.

Pirat 06.09.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 133814)
одна из моих "бывших"-токма в прицел возьму ананаса,так она все распугает,цука,обломает,мол ты что?-они так красиво поююют!
дура думаю штоль.

Ааахаахаа,с женой поехал мяса пожарить,тут кар на дерево,я к машине боком боком,целю,жена кыш кыш,щелк,кар тяжело взлетает реку перелетел на дерево,жена радостно мазила!10 секунд кар с ветки брык,я радостно хер там мазила,сквознячокс!жена с ненавистью б.ля кодаж ты наиграисся.:)

Porutchik 07.09.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от ГарикК
мегастрой на Дзержинского и рядом грузовой терминал.кажный день тама ананасов тьма

Дык этож считай у меня на работе :)
Обнаглеть и из 12кал там бахнуть, вот они офигеют )))

ГарикК 07.09.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Pirat
10 секунд кар с ветки брык,я радостно хер там мазила,сквознячокс!жена с ненавистью б.ля кодаж ты наиграисся.

один кар сени красиво отошел-аки акробат,на проводах сидел,бах,вокруг провода кувырнулси и повис на проводе кверху какой на одной лапе.натутальный ананас.

Цитата:

Сообщение от Porutchik
Дык этож считай у меня на работе
Обнаглеть и из 12кал там бахнуть, вот они офигеют )))

не,камеры вездю висять,и пернатые не на деревьях,а на лэпах или на карнизе мегастроя,а с грузового терминала(с самой крыши)така стая поднялась-я ох@ел.работать не переработать.

Porutchik 07.09.2014 09:26

ага, понял, крыша этого терминала из рабочего окна простреливается, только дальнобой нужен, метров 250-300 :)

Александр 545 07.09.2014 12:32

Вложений: 2
сегодня делал обход птичьего рынка и вот на какую штуку натолкнулся,хозяин говорит что её уже пол года продаёт,отдал 250 рублей.

Pirat 07.09.2014 12:48

Цитата:

один кар сени красиво отошел-аки акробат,на проводах сидел,бах,вокруг провода кувырнулси и повис на проводе кверху какой на одной лапе.натутальный ананас.
Люстра короче,у меня так только раз получилась,интересно было куда попал,только он сука на соседнюю территорию упал.

Alexus-Samara 07.09.2014 12:48

Отличная штука! Там еще есть?

Александр 545 07.09.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Alexus-Samara (Сообщение 133837)
Отличная штука! Там еще есть?

я спрашивал,говорит нет,по такой цене я бы все скупил.
ну и раздал всем желающим.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot