Саня, Леха -молодчики!!! На 06.05 - утка классно спикировала:laugh1:
Андрюха_63
22.08.2018 09:10
Ага, классный кадр!!!
Путник-Самара
22.08.2018 13:28
Открывались в ОДОУ. Вода сильно спала, в болото забирались по пояс в няше, если бы не лодка - утопли бы, вот до чего голодные были. :) Летало всё на пятёрку, но стреляли на кол. Попаданий 1 к 10. Причем, очень характерно показало, что ружьё это 10% успеха, все эти сверловки, чоки, патроны и прикладостости. Мимо уток палили владельцы Биннелей, МРов, Ижей, и ТОЗов и только бастион товарищей (ружья 43 и 153) на одной лодке работал как неведимая стена - подлетело и упало (без перестрелов, если что). Радовало только одно - всё подбитое найдено: чирок и пара лысух на меня. В Ловчий не вышло попасть, вот и результат такой плачевный. Вывод: навык стрельбы это оставшиеся 90% успеха выстрела.
Открылись, отпраздновали, довольны.
Вчера, наплевав на мнение судов высшей инстанции, устроили сами себе тарелкометание, а потом на вечёрку и вот результат: http://i.piccy.info/i9/37725db1df480...210452_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-22-06...66x755-r/i.gif
Молодой спаниелька товарища не пошла, пришлось показывать мастер класс подбра битой дичи с воды. :) Купался, думаю в будущем о лабрадоре.
Итоги для себя:
- вместо копаний в ружьях лучше повышать навыки стрельбы;
- тарелки повышают навык охотничьей стрельбы;
- Дабл насти 2 сажает и разворачивает уток;
- лодка должна быть максимально маленькой и лёгкой;
Всех взявших, с полем! У остальных всё ещё впереди!
kwadrat
22.08.2018 13:42
Что-то уважаемый Colt молчит...на форуме появляется, из-за "угла" наблюдает, в отчетах и дискусиях не участвует.... То-ли уток не было, то-ли подсачек оказался гнилой...)))
АЛЕКСЕЙ-163
22.08.2018 13:57
Цитата:
Сообщение от kwadrat
Что-то уважаемый Colt молчит..
Похоже утки в его сачке столько дыр наделали!...
Colt
22.08.2018 14:22
Цитата:
Сообщение от kwadrat
Что-то уважаемый Colt молчит...на форуме появляется, из-за "угла" наблюдает, в отчетах и дискусиях не участвует.... То-ли уток не было, то-ли подсачек оказался гнилой
Всем привет. Утки были( много), был подсак,очень много водки...так много, что вернулся в лагерь в одном сланце и трусах. Фото пока что нет. Как только пришлют сваяю балладу о доблестных охотах и охотниках)).
kwadrat
22.08.2018 14:29
Цитата:
Сообщение от Colt
в одном сланце и трусах.
Подсак то не про....все нормально?
Colt
22.08.2018 14:42
Ружье хоть догадался не брать )) подсак оказался рабочий. Я его теперь как реликвию хранить буду.