Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных. Сезон 2018-2019. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12899)

ЗЕВС 30.11.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев
Чем хорош тырнет-ВСЁ принимается за истину,а если ещё и ссыль дашь - веры на 100500 ))))))))

При чем тут интернет? ВАМ разве в школе про это не говорили???

Алекс09 30.11.2018 12:39

На последней охоте не поверите я зайца вообще не видел а собаки гоняли Хоть и скололись но сами нашли подняли и гоняли Ходили отнюдь не челноком Даже по чернотропу моя рванула за зайцем вперед чем я его заметил -по запаху Не хочу никого обидеть но лайки менее приспособленны для зимней ПОСТОЯННОЙ охоты,их удел пройти по вонючему следу кабана ,который даже некурящии чел замечает и подать голос Держать зверя они могут только стаей максимум смычок А дальше естественный отбор с обновлениями каждый год Какое там единение?

dimgrad_ohotnik 30.11.2018 13:00

белка и куница гораздо мельче копытных... и сидят высоко, находит же

stress 30.11.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
белка и куница

По слуху, оне коготками шурудят. Где то читал, что собака слышит как у человека сердце б'еться за 4 м

ProvodNick 30.11.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от stress
По слуху, оне коготками шурудят.

А глухарь чем шурудит?

kwadrat 30.11.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от Алекс09
лайки менее приспособленны для зимней ПОСТОЯННОЙ охоты,их удел пройти по вонючему следу кабана

Ну вы блин даёте... Не поленитесь, посмотрите кто, для какой дичи, для охоты в какое время года выводили лаек... Универсальней, преданей породы не знаю...

jagd 30.11.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 286545)
Ну вы блин даёте... Не поленитесь, посмотрите кто, для какой дичи, для охоты в какое время года выводили лаек... Универсальней, преданей породы не знаю...

Для какой охоты ? Их выводили? Уж не для кабаньей ли?

stress 30.11.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
А глухарь чем шурудит?

Да глухарь во первых лапами по суку перебирает, хвою жует, ну и срет с дерева прямо под себя. Уж трудно не учуять если под ним куча:-) :-) :-) В общем лайка по верху слухом берет в основном. ИМХО

ProvodNick 30.11.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 286549)
Да глухарь во первых лапами по суку перебирает, хвою жует, ну и срет с дерева прямо под себя. Уж трудно не учуять если под ним куча:-) :-) :-) В общем лайка по верху слухом берет в основном. ИМХО

Возможно. Но и зрение - мама не горюй. Ведь дичь в кроне ещё и увидеть надо потом (если раньше причуяла). А она её видит.

kwadrat 30.11.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от jagd (Сообщение 286547)
Для какой охоты ? Их выводили? Уж не для кабаньей ли?

Именно... кабанов били, шкуры выделывали и шубы шили...)))

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot