![]() |
Цитата:
А тем временем класс уже 3 и прогноз на 4-5 тянет |
Ну допустим наступит четвертый класс ,какие санкции могут быть адресованы охотнику,не следящему за пожарной обстановкой в области ? По хорошему ведь предупреждением должны ограничиться... Оружие то хоть не заберут ? Могут наверно...
|
Цитата:
Лесники подтянут по КоАП. Не ходите в лес :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий (Toronaki), дозвониться не могу. кинь номер в личку
|
Цитата:
Сроки охоты установил губер, они не изменились: Я могу только повторить - я не представляю себе, что может написать ПОИ/ГОИ в протоколе. Замечу только, что в Депе этого тоже не понимают. Как-то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, не хотите так - по другому скажу.
Есть сроки охоты, они прописаны в ваших документах и в приказах Губера. Значит нарушение сроков - не подтянуть. Нарушение ППСО? Да, верно. А что говорит КоАП об нарушении ППСО? Ничего. Ноль. Зеро. Нарушение режима пожароопасности, за которое есть статья в региональном КоАПе? Вы в лесу? Нет? Какие вопросы? Ещё раз повторю - я даже представить себе не могу, что собирается писать инспектор. И на месте инспектора я-бы вообще постарался сделать вид, что этих КПО не существует. Любой написанный протокол* - нарушение закона инспектором. ___________________________ *в рамках рассматриваемых ППСО |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot