Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных 2020-2021 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15921)

Zahar 07.12.2020 07:11

Цитата:

Сообщение от SashaSeriy (Сообщение 333029)
Ну кто-то же должен озадачиться. И наверное, это должны делать официальные лица типа департамента охоты. Выпустить какую-то памятку. А у нас получается что? Пока лиса реально кого-то не покусает, никто не зашевелится.

задавал вопрос такой, не помню кто что советовал, видимо ничего путного, раз не запомнил)
так, вот - в общем по отстрелу лис, необходимо сообщить егерю(писали выше), где-то читал, что сжечь необходимо...но за время охоты, лиса выходила на выстрел 1 раз, не стрелял, по причине, шел на лежку зайца.

Алекс09 07.12.2020 16:54

С лисами все просто -нужна стреляй ,не нужна пущай пользователь регулирует

SashaSeriy 07.12.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
если навстречу Камаз едет

Дядя. Мы тут про пушных разговариваем, не про Камазы. Веткой ошиблись и вектором.

Цитата:

Сообщение от Алекс09
нужна стреляй ,не нужна пущай пользователь регулирует

Другими словами, пожалуйста. Если попадается здоровая лиса, то можно добывать. На шапку. А больная пусть дальше бегает?
---
В целом, по Интернетам, видно что большинству глубоко похер на лис. Но больных все-же ищут и даже денег за отстрел платят. Но это не про Самарскую губернию..

Алекс09 07.12.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от SashaSeriy
Другими словами, пожалуйста. Если попадается здоровая лиса, то можно добывать. На шапку. А больная пусть дальше бегает?
---
В целом, по Интернетам, видно что большинству глубоко похер на лис. Но больных все-же ищут и даже денег за отстрел платят. Но это не про Самарскую губернию..
* Цитата выделенного

Да, как ни странно Вот скажи зачем мне потакать собаке в гоне лисы? Когда есть заяц и не факт
что на сбереженного в том сезоне зайца мне разрешат охотить следующем с собакой Семеновским привет

Вячеслав222 07.12.2020 20:03

SashaSeriy,
Начнем с того,встретив в угодьях лисицу,в чем я пока очень сомневаюсь,как ты определишь,больна ли она или здорова?
Про горючку,на первый раз бери столько,сколько унести сможешь ,глядишь,на второй совсем не понадобиться

ProvodNick 07.12.2020 23:20

Цитата:

Сообщение от SashaSeriy
Дядя. Мы тут про пушных разговариваем, не про Камазы. Веткой ошиблись и вектором.

Эх ма.. Кабы раньше знать то ...

Алекс1 08.12.2020 09:09

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 333078)
SashaSeriy,
Начнем с того,встретив в угодьях лисицу,в чем я пока очень сомневаюсь,как ты определишь,больна ли она или здорова?

А он ветэксперт :prankster:

Vital1969 08.12.2020 10:07

Осенью близ Лопатино лиса неоднократно к лагерю подходила внаглую. Чуть не на 5 м. Приходилось на ночь продукты подвешивать. На Раковой косе аналогичное было ночью - выстрелом отогнал. Там на 10 м. В Костромской обл. в лесу было. Проверяла, нет ли чего съедобного. Но саму куму на сей раз не видели. По следу и по какашке определили. Ковырялась в перышках рябчиковых. Сжигать ее за это не было ни желания, ни времени )).

АЛЕКСЕЙ-163 08.12.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Сжигать ее за это не было ни желания, ни времени )).

Главное, чтобы этот вопрос плавно в Кулинарию не перекочевал!
А то тут есть любители грудок бакланов и вороньих окорочков. :)

SashaSeriy 08.12.2020 16:58

Цитата:

Сообщение от Vital1969
по какашке определили

А что вы определили по какашке? Не понял про перышки рябчиковых.
А то у меня есть фото. Одно. С какашками. Не трогал, близко не рассматривал. Но снял. И какашек было две пары. И перышко куропатки. И следов предостаточно. И даже нора в интересном, как мне кажется, месте.
---
А еще были бутылки пивные рядом, на ветках. Это, наверное, те же клоуны оставили, что шутки шутить любят и охотников из себя строить. Ну построим и посмотрим. Скоро.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot