![]() |
на последней фото мухи? )))
|
Классно! Всех с полем!
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
судя по видео - ваша команда )))
|
Сначала много написал, потом подумал и решил ничего не писать. Всех с полем! У меня другое видение охоты на гуся. То что на видео выше-это хрень полная, а не охота. Главное, что люди получили положительные эмоции от сего действия. Довольны? Это главное.Подранки, да фиг с ними.Правильно? Скажу честно, если бы я узнал, что мой близкий родственник или друг участвовал на таких охотах, я бы провел с ним разъяснительную беседу минут на 30-ть. Если бы это не помогло, дал бы ему доброго ЛЕЩа.Все ИМХО.
|
Цитата:
|
Мое виденье охоты на гуся,если коротенько: разведка(поиск гуся,поиск кормовых полей,вычисление основных маршрутов и время перелетов), маскировка на кормовом поле(окоп или скрадок), охота с чучелами и с использованием духовых манков. Понимаете,вот когда ты чувствуешь, что все ты обманул гуся.Когда видешь,что он заходит на посадку или уже присел к чучелам,вот тогда и начинаешь стрелять.Бьешь его наверняка.
|
Цитата:
Охотники мля.......... |
Цитата:
Музыкальное сопровождение надо было взять отсюда ))))) :declare: ЗЫ Кадры с паровозом - шедевр....:):):) |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot