![]() |
Тоже закинул
|
Антон 21213,
Ага принял СПС:) По заказу, обещали отправить еще 2 недели назад. В этот четверг ответили что в эту пятницу отправим. Ждемс |
Позвонили приехала. В понедельник заберу, посмотрим что они там наделали))
|
Вложений: 5
И снова все хренова!:( ну вот как они выполняют заказ? Просил кепки чёрные, они белые сделали. Нанесение не прям на кепки а пришито. Ещё и картон туда какой то пришили. Нет 3х размеров маек 46-48.50-52.54-56. Прислали не заказанные 44-46.56-58. Флаг и флажки не из флажной сетки:(
Но есть и 2 плюсика маленькие совсем. 1 размер на 1 майку больше. И шивроны вышивка:):) Как бороться с произволом? Должны же они изготовить и прислать того что не хватает.? Надо ещё посмотреть сколько стоит изготовление флага из того материала который сейчас. Вдруг цена ниже. Да есть банданы без нанесения 5 штук, вдруг кто носит. |
Меня майка 56-58 устроит.НГ зря не прошел!
|
Отправил им письмицо. Посмотрим что ответят.
|
Варяг заказывал две майки.Его тоже устроит больший размер.
|
Мне тоже большой размер!!
|
Володь, отпишись по результату претензии. Мне мои размеры интересны...
|
болеменее ответили на вопрос о майках и частично про кепки(цвет)
Добрый день! Нам из другого офиса приходила заявка на белые кепки,т.к. черных у нас нет впринципе. Наша размерная таблица: 40-42(S), 44-46(M), 48-50(L), 52-54(XL), 56-58(2XL), 60-62(3XL). Размеров 46-48, 50-52, 54-56 у нас не существует. про качество нанесения изображения на кепки промолчали, хотя спрашивал 2 раза. так же и про флаг. мажутся что заказ изначально вы скидывали на одну почту, потом нам скинули итд. Кепки у нас в ассортименте,но конкретно черного цвета нет. Да,заказ Вы скидывали им на другую почту, сейчас нет возможности зайти на ту почту. Напишите точное количество футболок,как будет возможность. будем разбиратся, засада в том что 56-58 размера футболок всего 3 прислали а нужно вроде 7 уже. ОБЕЩАЛИ ИЗГОТОВИТЬ И ПРИСЛАТЬ НЕ ДОСТАЮЩИЕ 5 МАЕК. размера 56-58 |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot