![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
дошли руки до востановления Pacifiic-dl105? начал со станции декапсуляции и обжима гильзы. стальная шайба которая обжимает гильзу было изношено и обжимало до размера 20,6 что не есть хорошо,подобрав подходящего размера старый подшипник выточил новое теперь размер после обжима 20,3-20,35.шток декапсулятора будет подпружинен для более легкого выталкивания обжатой гильзы, по принципу ресайзера "Lachmiller"
|
Доброго времени суток! Хотелось бы услышать мнение опытных мастеров по снаряжению патронов! Стою перед выбором приобретения оборудования для снаряжения патронов 12 калибра, так как магазинные патроны не устраивают! И вот думаю, что купить хорнади/пацифик - 266, МЕК 600, МЕК сайзмастер все б\у(стендовой стрельбой не увлекаюсь и поэтому в данных станках есть смысл?) или просто взять упс-7?
|
Цитата:
|
Спасибо за мнение!!! :friends:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
УПСы,закрутки,дозаторы,матрицы и пр. и пр.Все это проходят,набираясь опыта,в поисках оптимального варианта.Самый быстрый и надёжный из всего,того,что я видел и пробовал-LEE LOAD !!Что,однако,не мешает мне иногда пользоваться простыми весами и закрутками,коих у меня с десяток,разных... Пробуйте,творите!)) |
Цитата:
|
ТВС, присмотритесь к Lee Load All 2. Если б/у, то можно найти относительно недорогой экземпляр. Для среднестатистического охотника его хватит за глаза. Информации по настройке пресса очень много в Сети, да и здесь если что подскажем :) Процесс снаряжения на этом станке достаточно простой. При должной сноровке производительность у меня доходит до 100 патронов в час! Это если торопиться. Неторопясь - 2 пачки в час с перерывами на чай, перекур и туалет :)
Снаряжал на нём дробовые и пулевые патроны - результат вполне удовлетворил. Пороха марок Сокол и Вектан отмеряет в пределах разумной погрешности (другие не пробовал). |
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot