![]() |
Вот и я им об этом, а они мне говорят, что нет на сегодняшний день запрета. Охоться хоть на утку. Да и разговор в данной ветке будет полезен начинающим охотникам. Так как они должны понимать, что если запрета нет, то элементарные условия техники безопасности на охоте никто не отменяет и не приведи Господи дойти до несчастного случая..... А нарезное оружие очень сильно приблежает к этой ситуации на данной охоте.
|
Правила охоты 2016 в России
VIII. ОГРАНИЧЕНИЯ ОХОТЫ 53. При осуществлении охоты запрещается: 53.3. применение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом и нарезных стволов охотничьего огнестрельного комбинированного оружия для охоты на пернатую дичь, за исключением осуществления охоты на горную и боровую дичь в сроки, указанные в пункте 41 настоящих Правил; (п. 53.3 в ред. Приказа Минприроды России от 10.04.2012 N 98) |
Спасибо. Сейчас им выложу данный текст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу смысла относить землю на несколько сот метров. Все же это не Калмыкия. Пашня что снаружи что изнутри - одним цветом). Можно рядом с ямой раскидать. Вот закопать потом проблема. Я такие окопы не копаю. Делаю по типу как в ролике про маскировку. |
Есть у кого опыт покраски лыка в зеленый цвет ?
|
Попробуй "зеленку" в воде развести.
|
Да,Вот думаю только не покрашусь после дождика))))))? Может зеленой нитроэмалью попробовать....
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot