![]() |
Цитата:
Я уже сделал, Тём, не выдержала душа поэта :) Сейчас в Ютьюб залью, выложу, закидаешь табуреткой :) |
|
Цитата:
|
Цена вопроса. Доставка.
Это не Казанский товар. Это китайская реплика. |
Вложений: 1
Второй год юзаю. Купил у мужика геолога за тыщу.
Большую кратность, без упора, имхо - не понимаю. |
Артем Громов,
А петелька зачем? |
Я вот тоже за кратность не очень врубаюсь...
Ну это как и про сапоги видимо, надо "и то, и это". Большая кратность на гуся, наверное... А на утку-то нужна-ли? Или зайца того же... вот иной раз хотелось в поле подальше заглянуть, не кочка-ли... Я потому и спрашивал на встрече за кратность, а опытные сказали - "чем больше, тем лучше". Один человек, на Ранчо, мне показывал свой новокупленный бушнелевский бинокль 10х42 и говорил, что больше и не надо на охоте. Вот с чем, а с биноклем не хочется перебирать на своем опыте - дорого менять их, и не просто продать не подошедший. Послежу за темой вобщем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем Громов,
Я про чучалку спрашивал, зачем там петелька, которую на голову одевают? |
Цитата:
|
Финансовая сторона вопроса...
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема:"Ищу напарника для охоты", и понеслось про все за все.
|
Верное замечание. Прошу про манки,шнурки, бинокли в соответствующих темах. Далее будет бан за флуд.
|
А модераторы могут перенести/разнести по разделам кучу написанной тут инфы? Чтобы было всё как задумано - по теме.
|
Цитата:
По теме - молодцы, что организовались, только задача "темы" выполнена? Новички то едут на охоту? |
)))) я чувствую звиздящих они скоро разнесут
|
Возьмите меня на охоту, чес слово, посмотрю че да как
|
Цитата:
|
Цитата:
шутю-шутю а то закидают щас |
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Вложений: 1
Конечно поедем. Забрал сегодня разрешение.
Ой, чую многих ещё ждут неприятные сюрпризы.. |
?
Цитата:
Так почему эту информацию по темам не разнести? Так получилось, многие писали не по теме, но констуктивно. И эта информация в данном оглавлении темы будет потеряна, т.к. ни кто не сможет её тут найти (ни про маскировку, чучела, оптику, и пр). Вопрос "с провокацией" - не к месту. Лично я волею случая находил ссылки полезные, и тоже размещённые не по темам. Вот и вопрос, разнести инфу что тут есть по соответствующим им разделам (вопрос к администрации). |
Цитата:
|
Цитата:
Та ещё лотерея.. |
Цитата:
|
Цитата:
Остаюсь "при своих". |
Цитата:
|
На осень еще ладно, но на 10 дней 4 района???
Минимум трех человек опрокинул |
Парни, берите мои - в этом году не пишу: еду к частнику. Только не ссорьтесь. В том году за 10 дней посетил 3 ОДОУ тоже кого-то опрокинул? Сами же пишите полные посадки зенитчиков, кому не хватило? Каждый год одно и тоже. Кто хочет тот выпишет, не хватило - пойдёт к частнику.
|
Принципиально путевку не брал, пойду на следующей неделе, возьму куда осталось. Ну начинающим же нужнее, они вона как интенсивно охотяться:-) :-) :-)
|
Чё за кипишь, а драки нет?!!! Аль чё пропустил?:smoke:
|
Цитата:
А вот если на селеха в несколько р-нов - ну я не понимаю.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему новички берут много районов? Два объяснения. Каждого, по отдельности, хватило-бы, но приведу оба. 1. Самое главное! Мы не знаем - куда мы сможем поехать. Где есть места, а где их нет. Мы не знаем - проедем-ли туда, есть-ли там вообще дорога? Для нас, новичков, в данный момент времени, карта ОДОУ - это просто карта на плоскости. Она не предстаёт перед глазами в виде трёхмерной картинки: с подходами, озёрами и подъездными путями. Мне лично, глядя на карту, что Волжский, что Хворостянский - один хрен деревяшка пополам. Мы не знаем - с кем и куда нас занесёт. Мы только начали общаться с охотниками, у нас нет друзей/знакомых, с кем можно было-бы прихвоститься на охоту. Мы думаем так - возьму-ка я куда получится взять - вдруг кто пригласит, а у меня этого района нет! Возьму во все районы. 2. Теперь второе, но не менее важное! То, что я регистрировал заявление на портале, ровно с 9:00 - вообще ничего не гарантирует. Я заявлял 10 районов, начиная с Волжского и Приволжского, как самые для меня удобные логистически (дом у друзей), плюс - Красноярский (там есть родня), а - выкуси, не попались они мне. Теперь придётся ехать за три звезды, в непоймикуда. Осенний сезон, я думаю, будет таким-же, а вот в следующий год мы пооботрёмся (кто-то вообще сольётся), и будем уже брать районы вдумчиво, ИМЕЯ ОПЫТ поиска мест и охоты. Но - появятся новые неофиты :) Так что, давайте-ка, старослужащие, закусите удила, вы не одни. И ещё, вдогонку одно размышление. Вы, старослужащие, как мне кажется допускаете одну небольшую, но важную ошибку. Вы, допустим, начинали с зелёных соплей охотить. Папа с собой брал, дед, старший брат или дядька. И у вас сложилось впечатление, что начинающий охотник - это тупорылый неуклюжий неумёха. Уверяю вас - это не так. Человек, решивший заняться охотой, в возрасте 30+ - это уже сложившийся, как личность, мужик. Со своими хотелками, перделками и прочим багажом. Самостоятельные, если учесть стоимость охотничьего шмурдяка. А вы со своим этим тоном "через губу". Неможно так, плохо это. Надеюсь тему эту я закрыл и к ней возвращаться мы больше не будем. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot