![]() |
Интересно, как это вы определили? Я ведь ничего не писал о охоте на гуся, кроме как о сроках открытия охоты. И в этом я совершенно прав. Посмотрите в окно и позвоните друзьям которые сидят в поле.
И обратите внимание, я писал о МАССОВОМ пролете гусей. Правда для некоторых особенно "профессиональных" охотников пара стаек по 5-10 голов - уже массовый пролет. Я на профессионала не претендую. Но некоторый опыт (37 лет разных охот) имеется. И здравый смысл тоже. У меня есть возможность охоться в разное время и в разных местах. Но я никогда в жизни не браконьерил. Для меня охота давно перестала быть добычей трофея. Хочется спокойной и "правильной" охоты. Отсюда и возмущение сроками весенней охоты и отношением к нам охотникам чиновников от охоты. |
И что там в окне? По срокам, считаю, угодали как никогда...
|
Вы из Гринписа или вегетарианец? Тогда понятно.
|
Рано.рано открылись,вовсяком случае для утки.
|
Очень важное сообщение в ожидании потепления:)
Цитата:
Удачной охоты Русту и всем тем кто мыслит правильно в сложных будничных реалиях!!! Ну и не делетантам гусятникам желаю также без добычи и положительных эмоций не возвращаться с весенней охоты!!! но ИМХО сроки немного ранние и на путевки лучше не тратиться, а не как считает выше "колхозник", да и просто балбес Макар...ну да бог с ним пусть и он останеться при своём мнении, если он как и некоторые другие личности на этом форуме |
Цитата:
Флудить не по теме прекращаю. |
Цитата:
|
Мужики-хорош лаяться. Или тему отдельную типа -РУГАНЬ....
|
Тему пора прикрыть,ибо разговор ни о чём.
|
Цитата:
на этом флудить и по теме писАть в данной теме прекрашаю...никого обидеть не хотел!!! всем удачных весенне-зимних охот! |
Цитата:
|
Denis,
Ты сам своими постами на колхозника и быдло похож.А про ЛОХОВ это зря.. |
Цитата:
|
вот благодаря таким продвинутым людям с телефонным справочником...ФОРУМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОМОЙКУ..МОДЕРАТОРЫ-БУДЬТЕ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ..
|
Denis,
В бане... |
наконец-то,сколько можно терпеть хамство....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди, подскажите где на сегодняшний день в самарской области есть озёра которые без льда. Меня интересует охота на утку с лодки (у меня резиновая надувнеая 2-х местная на вёслах), а то съездил в гранный (Пойменное), так там сплошной лёд..В Алексеевском районе егерю звонил - так тоже говорят только проталины, на прудах даже лёд. Помогите, пожалуйста новичку (ганзе кирдык пришёл - раньше там частенько бывал), 2 года в области не охотился всё время в пойменное брал. и что то мне кажеться ещё везде лёд. подскажите кто, что по водоёмам знает. Заранее всем спасибо за подсказки. Если кто составит компанию буду рад, одно место в лодке есть, также много чучалок утиных. |
Утка сейчас сидит по талым лужам,ей озера особо не нужны.
|
Цитата:
Кто знает где есть водоёмы с растаявшим льдом, для охоты на утку с ЛОДКИ? Пойменное не предлагать, там сплошной лёд. |
ст.семейкино,бери путевку,приезжай,льда нет,утки много.
|
р.сок))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нарушение правил охоты здесь категорически не приветствуется! |
Цитата:
Но я отвлёкся, ткните меня адвоката с почти 15 летним стажем где написано про запрет охоты с лодки с подсадными??? Я не в коем случае не язвлю, не подумайте, но по моёму это просто бред головного мозга, и такое тоже бывает и не редкость в наши дни. в правилах добывания такого нет, да где это всё таки написано подскажите, я умираю от любопытства как юрист, а как охотник со стажем просто в шоке. что же я брэкой занимался стреляя с подсадными с лодки по весне не один год??? |
Цитата:
Я тоже не слышал... если лодка в камыше замаскирована, это и есть скрадок. Я так считаю. |
Правила охоты несовершенны. Запрещена охота с подхода,нужно бы добавить с подъезда:),но сказано,запрещена охота на воде,менее 200 метров от уреза воды:).
|
если лодка в камыше или просто стоит на месте. тогда охотьтесь на здоровье. но если вы под мотором- то нельзя. это и есть охота с подхода. в движущейся лодке и оружие то должно быть разряжено и зачехлено. никаких хитростей особых в этом вопросе нет.
|
Хлопцы, у кого есть контакты егерей угодий Кошкинского района, есть желание поохотить в районе с.Юреево - с.Новая Кармала. ответ можно в личку. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
кто подскажет телефончик Висловского муп бор?
|
Взял сегодня с утра путевку на полевую,водоплавающую в "Кондоре",для своих цена вопроса 500р.
|
Щикарная цена, а сколько для чужих??
|
у нас тоже 500местным и 1000 неместным, 9го поеду.
|
Цитата:
|
Дни покоя вторник,среда,четверг. Норму не указывают,уже не первый год.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot