![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Понял, что не все сказал, тут дело не в деньгах! В другом немного. Как-бэ..... ну чужими руками жар, скажем так, точнее выйдет. |
Давайте будем придерживаться названию темы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поеду сегодня на выходные в кириловку зайца гонять
Присоиденяйтись у кого будет желания |
Уф читаю аш с 7... какой-то страницы!
Про лис,заяк 7 слов! Извеняюсь Кириловка чей р-он.Чет не пойму? |
Цитата:
|
Путёвок в близи Тольятти нет! Только муссорском и то на лису 1000р В рощу было выделено 17шт. Раз уж государство не может обеспечить своего гражданина, законным правом на охоту! То гражданин воспользуется правом охотится данным ему при рождении! Природой.:) Чём я или ты? хуже тех 17ти кому они достались?
|
Здесь уже обсуждался этот вопрос. Можно просто госпошлину оплатить и идти охотить, но нужен друг-юрист при этом:declare:
|
Цитата:
|
уф.... заезжал сейчас на юбилейную в автозаводское охот общество в понедельник будут путевки на зайца в кошки, теплый стан, самсоновку.... по 1400р..... и вообще желание пропало после этих слов искать зайчишку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну может скооперируемся? компанией поедем и дешевле по бензину да и веселей... да и научусь у бывалых охотников... это мой первый сезон на зайца....
|
Цитата:
|
в кондоре тож достать никак нельзя уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ихний телефончик неподскажешь?
|
DEMON,
Приветствую!! Почём кондор путёвки продаёт своим? |
Нет уже в кондоре путёвок. А сама схема продажи была любопытной...
|
например?...
|
Цитата:
|
Вот это цирк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жжжжжешь серый:russian_roulette::laugh1::hunter:
|
Зайцу респект и уважуха!!!
|
ахахахах точно)))
|
Цитата:
|
Поучительное кино.
|
заяц реально профессор
|
коллеги,вот у меня вопрос к вам.кто какое упреждение берет при стрельбе по зайцу,если дистанция до цели 30-35м?и берети ли вы его вообще?
|
Здесь много нюансов: под каким углом относительно вас бежит, с какой скоростью.
|
Цитата:
|
Я обычно стреляю навскидку, но чисто теоретически полагаю что если по горизонтали, то 1-1,5 корпуса. Если от вас, то целим по кончикам ушей, если на вас, то под передние лапы.
Я по зайцу охотить люблю, но уже года 2 редко хожу на него. Думаю есть здесь матерые зайчатники, которые если где ошибаюсь меня поправят... |
Цитата:
|
Чисто интуитивно получается.сам иногда удивляюсь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot