![]() |
ага, примерно оно - вот блин надумал перед охотой ремешок тактический прикупить, а к нему еще и антабку впридачу надоть ))
Кстати, мож кто увидет в продаже вот такое цевье маякните плиз |
Все,задолбался я работать.Хочу покоя.Только уехали желающие до Матадора,аж с Нефтегорска ехали.Обострение какое то,аж ночером приезжают.Как объявили о повышении цеы и писец,всем винтоффку подавай.
|
и почем нонче моти?
|
Вчерась был в Охотнике на Победе, отговорил мужичка от пестика ИЖ-53 - хотел дочке в машину вместо травмата )) А кобуру себе так и не купил, чот не приглянулась.
Зато купил патрончикоф на охоту и большой острый ножег :) |
Цитата:
|
Во, чего попалось )))
|
Цитата:
|
седни был в русском сафари,на Гагарина,там хроны привезли-и рамочные и надульники.но мне чет не понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про тир че то качелей давно не слыхать.по телефону можа договариваются комрады?
|
Ага,созвонились и пошли...
|
RC моделисты у нас есть?
|
Господа, кто может помочь с доработкой ствола 512ой - обрезка, фаска и новая резьба? И еще, может у кого лежит без дела ложе (не стоковое) для мурки,я бы взял. Или подскажите к кому обратиться в Самаре вопросу по изготовлению лож
|
да резьба там зачем,убрать чок и фаску сделать на дульном срезе,хотя чок можно и оставить
|
Обычно,резьбу для модера оставляют.
|
Резьбу хотелось оставить для надульника и (может в будущем) модератора
|
а вот может кому дедай ижкрюгер нужон )
|
дедай зачетный , и не дорого
|
Земляки приветствую!
Обзавелся ВД баллоном, нужен совет где лучше заправлять. Где-то проскакивало про пожарку на чернореченской, к кому подходить, что говорить? В связи с этим освободился насос GX (борнер) , практически новый, может нужен кому? |
Цитата:
89083909961 Владимир ( пожарка на Чернореченской ) И там и там по 150 руб за 7 литровый баллон . Предварительный созвон . |
Дмитрий, спасибо.
|
Вложений: 1
во какие цацки в сети нашёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотка из Перевального (Крым)
Херасе, у бойца оптика :eek: Ну и котэ как всегда в центре внимания :) |
Цитата:
с гелием буду чуть позже эксперименты проводить,винт под него уже лежит. |
[QUOTE=Porutchik;117991]Фотка из Перевального (Крым)
Херасе, у бойца оптика :eek: Это консервная банка, (смотриш в отверстие, видиш врага и пуляеш, диоптр ёпт) :smoke: |
Угу, точно, читанул про него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тут один начинающий айрганер) спросил ,а забить азотом ...чет вспоминал .да толку он как воздух кажись ..если кто объяснит поточнее!
|
Азот как воздух,только совершенно сухой.
|
Цитата:
немного отстреляю и спущу за заправку гелием 9 литров около 2500. |
В чем преимущество гелия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока для заправки нужен переходник с внешней резьбой три четверти,без него никак.,если что одолжу. бьют 140. |
[QUOTE=Александр 545;118115]гелий у нас на мехзаводе рядом с постом
Ты как не как землячок что ли, я на мехзаводе жил до 9 лет и учился в 33 - й школе до 9 класса, а с 9 лет обитаю не долеко от ВСЧ и кр. пахоря :smoke: |
[quote=Виталий 999;118144]
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot