Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

Влад 27.04.2013 11:25

Вложений: 1
как вам засидка?

kwadrat 27.04.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 86186)
как вам засидка?

Судя по лежащим трофеям нормально. Хотя я маскируюсь более основательно. Главное чтобы не нам нравилась, а гусям:-)

V-Zhenek 27.04.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 86187)
Судя по лежащим трофеям нормально. Хотя я маскируюсь более основательно. Главное чтобы не нам нравилась, а гусям:-)

вот и мы тоже маскируемся, даже я со стороны своих не вижу метров с 15-20... а тут прям как на пляжу... зачем тогда яму рыть непонятно:confused: если цветовую гамму нарушаешь конкретно)) не понимаю) может гуси добыты совсем в другом месте?))))))) а на фото таак, монтаж... без обид:friends:

gik 27.04.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 86186)
как вам засидка?

засидка - главное с гусями :), в будущем году тоже себе такую сделаю :)
С ПОЛЕМ!

gik 27.04.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 86191)
а на фото таак, монтаж... :friends:

Народ не верит в добычливость такой засидки ? :laugh1:

TOLSTOV/HUNTER 27.04.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Влад
как вам засидка?

Вот моя засидка)))))))

V-Zhenek 27.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от gik (Сообщение 86210)
Народ не верит в добычливость такой засидки ? :laugh1:

просто представляете по средине зелени петно грунта))) мы маскруемся сами порой не видим себя когда бежим за гусями и возвращаемся...и то есть моменты когда гусь палит правда не понятно что именно...:confused: а тут за 1000метров особенно с верху видать))

Юрk@ 27.04.2013 23:33

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
просто представляете по средине зелени петно грунта))) мы маскруемся сами порой не видим себя когда бежим за гусями и возвращаемся...и то есть моменты когда гусь палит правда не понятно что именно... а тут за 1000метров особенно с верху видать))

Просто, вообще сложно поверить, что из такой ямки, можно охотить гуся! Зачем вообще ее было копать? Смысл от нее какой? С таким же успехом, просто лечь на земле можно было. Мы в прошлом году выкопав яму, долго не могли понять, почему гуси которые среагировали на наши манки, при подлете резко уходили в сторону и исчезали за горизонтом, позже выглянув из ямы в 50 м. от нас обнаружили кусок аккумуляторной батареи и роса на нем блестела, создавая эффект зеркального "зайчика", убрав ее первую же стаю-растреляли удачно, а здесь человек посреди поля лежит. ИМХО. Вот наша яма-засидка.

kwadrat 27.04.2013 23:41

Юрk@,
А целлофановая лужа где?

Юрk@ 27.04.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от kwadrat
А целлофановая лужа где?

Эт прошлогодние фотки. В этом году ни одной фотки нет, как собственно и гуся! А водичка то в целофане долго простояла, тока надо побольше микрон вкапывать, 100мкр. маловато, рвется, кстати я когда путевку ходил брать, егеря мне сказали, что такой способ охотниками практикуется в казахстанских степях уже давно!

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot