![]() |
Цитата:
Под 32гр идут другие пороха, G3000 rex2, С7 и тд, предназначенные именно под этот вес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порох, пыжи, капсули...
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, где взять свинец для литья пуль? Килограмм 5-10-15 под тигель Ли. Хочу пуль налить, снарядить и немного поразвлекаться в карьере по неживым мишеням. И это... Рыночные цены и места не предлагайте, сам их знаю. |
АЛЕКСЕЙ-163,
Шиномонтажки... там можно спросить! Некоторые без проблем отдают... |
Во многих шиномонтажках спрашивал свинец, даже тот что с моих же колес снимали при балансировке, на что слышал в ответ то, что они этот свинец сдают челу, который потом привозит им новые грузики. Так и не нашел халявного свинца.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Нашел в закромах старую пуле лейку шаровидную очень лохматых годов, приделал ручки и пробовал отлить, шары получались 15,2-4 десятых грамма, диаметр 14мм. Как думаете по паре если зарядить в 12к в контейнер будет толк.... предполагаю что сама пуле лейка точилась под 16-20к
|
Цитата:
|
Цитата:
согласуются в патроне 12 калибра? Только враспор, .Хорошии ствол выплюнет без последствии, но вопрос как полетят, и какой слой освинцовки останется Отливать на жестком свинце и снаряжать в 12 калибр вообще абсурд с безумием, так же как и заряжать 1 шар в патрон Рекомендую либо меняться , либо подари кому может пригодится |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot