Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

Pirat 10.09.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 134176)
я и колбасу и рыбу сушеную клал на вагончик,на радость птахам-фиг там,двое суток все не тронутое пролежало.собакам так и отдал.

Положииии фольгуу с кишкам,у меня на работе сработало,а доходило до смешного,все ржали как моя смена так ни одного каркала нет,в другие прилетают столоватся на бак отходов.Народ ржал они твою машину запомнили.
А еще у меня задумка чучело филина купить,читал, дюже каркалы филинов недолюбливают и ежели днем его срисуют, то толпа собирается чобы навалять пернатому.

ПММ 10.09.2014 11:42

у меня так же было на работе в Стале,вороны наглые даже кости и еду у собак отнимали,на машины стали камни скидывать))) подстрелил 6-7 штук,потом и приманки и собачья еда стояла,только воробушки и ни одной вороны) ..они знали меня в лицо!)))

Pirat 10.09.2014 12:09

А меня больше в глаза:eek:,а точнее в ГЛАЗ увеличенный прицеломhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile123.gif

ПММ 10.09.2014 22:37

Вложений: 1
Други кто подскажет,что за буратинка кто мастер?Походу на крысобулку,продавать буду.

ГарикК 10.09.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Pirat
Положииии фольгуу с кишкам,у меня на работе сработало

испробую сей вариант.и с филином идея хорошая!

Виталий 999 10.09.2014 23:11

сегодня нечайно снял сороку со 122 м. причём параллакс был настроен на 25 м ( с сыном по крышкам пуляли ), села на сухое дерево, смотрю (на глаз) за сотку, ставлю на неё пенек ( типа пятая мила ) хрясь и штопором в низ с попыткой набрать высоту, я в ах-е, она походу тоже была в ах-е. жалко в заросшем овраге трудно найти фрак, для индификации места попадания. P.S. калибр у мну ребенок , скорость 270 воробьёв в 1- н световой год. Вот.

Dr. Rentgen 10.09.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Виталий 999 (Сообщение 134321)
сегодня нечайно снял сороку со 122 м..

Как это? Стреляли в крышку, а случайно попали в птичку? Ну бывает. Я вчера в машине тоже кинул конверт с письмом за спину, а он попал в щель между сиденьями и улетел в багажник - т. е. нам обоим повезло на случай? Или вы таки в белобоку целились? А зачем вам это надо было?
Убивать зачем просто так? При ребенке... Уголовочка-с, однако ж!

Виталий 999 10.09.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 134320)
испробую сей вариант.и с филином идея хорошая!

Иду я как-то по нужде за баню ( зима, день ), на заборе весь в инии сидит филин иль сова ХЗ, а с верху над ним воронья шт 15. ну думаю доживает последние минутки филя вот и воронтосы слетелись ( чё ему днём вздумолось полетать, да и какой-то не одыкваша он был), захотел изловить, подкрался со спины до 2-х м. а он сцука моську на 180 " развернул спалил и улетел, воронтосы за ним как стервятники следом. я в ах-е, как буд то с роботом повстречался ( голова как юла мля)

Виталий 999 10.09.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen (Сообщение 134322)
Как это? Стреляли в крышку, а случайно попали в птичку? Ну бывает. Я вчера в машине тоже кинул конверт с письмом за спину, а он попал в щель между сиденьями и улетел в багажник - т. е. нам обоим повезло на случай? Или вы таки в белобоку целились? А зачем вам это надо было?

Целился в сороку. у меня две кошки, из оврага сами достают дичь и съедают. стреляем с сыном только для кошек ( когда вискас с мышками и крысами кончается ). а зимой в морозы беру мешок семечек и кормлю птичек из кормушки , т.к. зимой их много погибает от голода ( зимой не стреляем ) кроме ворон!

ГарикК 11.09.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Виталий 999
калибр у мну ребенок

хорошая дистанция для дитяти.
Цитата:

Сообщение от Виталий 999
а он сцука моську на 180 " развернул спалил и улетел

у них репа пощти на 360 градусов вертится-шарнир однако!
Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen

грин писс?

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot