![]() |
Я в Культоваоах купил стропу, 3 фастекса и 4 двухщелёвки, и за полчаса сделал.
|
Видел в иннете схему, но сам не решился делать. А к чести производителя "Зубр" сделан на хорошем фабричном уровне. Кстати, ну а своё изделие, ты пользуешь ?
|
Конечно, но только если на ходовых, а их мало, в основном приехали на машине, засели, а там ремень только мешается.
|
Ну в загоне он не мешает, или ты про засидки ?
|
Любителям гусиной охоты. Обратите внимание на цену Эвери финишер: скидка 105 баксов. Вряд ли найдете дешевле.
|
Дорого времени суток Уважаемые Охотники! Подскажите пожалуйста новичку. При ходовой охоте на зайца, обязательно использовать белый маскировочный костюм, или это непринципиально?
|
Цитата:
|
Серега 269,
сегодня на охоте убедился еще раз, что маскировка на охоте очень важная штука. Заяц засел возле высоковольтной линии, я обошел его, друг пошел на него с другой стороны, заяц выбежал четко на меня, причем практически на ботинки мне наступил)))), был бы без костюма, заяса не взял бы, маскировка нужна обязательно. ИМХО. |
Цитата:
|
Мне кажется тоже не принципиально,стой тихо не дергайся и зайчик твой,если стоиш на номере.
На фоне лесопосадки человека в белом видно очень далеко ,что бы быть не заметным в белом масхалате надо тогда лечь на снег или слепить снеговика и спрятаться за ним))))))),это мое мнение. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot