![]() |
Симпотный парень! Может попробовать обзвонить приюты Самарские...Все таки неделя прошла. Люди могли туда отвезти..
|
Андрес,
Я завтра попробую всех соседних егерей обзвонить и предупредить, сегодня забыл блин |
Хорошо.Мне сегодня уже два афериста звонили дай денег перевели на карточку итд.Так разве можно делать.Без придел.Я в субботу там буду могу встретиться если что.Ещё раз все сердечное спасибо.
|
Схему по теме " переведи деньги на карту" в наших зонах раскручивают. Не ведитесь на это- РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. ЗК через инет все это мониторят и в том числе темы по угонам автомобилей.
|
Да понятно я поехал на встречу с надеждой сердце аж билось....
|
Пришла информация что в сервисе в Кинеле улицу могу написать не правильно Ватурина его вид или туда машина его и привезла.Победу завтра искать.Но уже говорят что ушёл из сервиса где то бродит.
|
Цитата:
|
И так всем большое очень спасибо за то что даже просто думали о нас с Рэмом.Он дома правда лапа задния в ремонт.Рваная рана и давно уже.Худой и в клещах.Нашёл его южное кладбище в Кинеле.Сам нашёл тупо моторил весь город.Уже хотел уезжать.Из далека его походку заметил.Общим все нормально.Надо теперь на ошейник номерок свой пристегнуть.Ну и работать над ошибками.Всем ещё раз огромное спасибо.
|
Ура!!!
|
мои поздравления!!!
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot