![]() |
Цитата:
А вообще, Саша, заканчивайте троллить тему. По-другому, я вашу любознательность назвать и не смогу. Если ищете глубоких познаний - их на Ганзе несравненно больше. Поиском вы точно умеете пользоваться получше многих. |
Vital1969, ганза большая очень и жутко неудобная. Тут комфортнее, да и земляки же все. Или соседи. Но, в целом, посыл ваш уловил.
Благодарю. |
SashaSeriy,
На Ганзе знаний можно почерпнуть несравнимо более. Тут же скорее домашнее общение с элементами передачи опыта вперемешку с юмором. Если ошибаюсь, пусть местные старожилы меня поправят. |
Цитата:
Я иногда захожу туда (на ганзу), обжигая глаза читаю некоторые посты, крещусь, читаю Отче Наш, и с месяц туда ни ногой))) Поэтому лучше получать азы через ютуб, там действительно иногда бывает ценная для охотника информация и совершенно бесплатно. |
Согласен, ганза уже не торт)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если конкретный вопрос (сжигание лисы) никому не интересен или никто серьезно не хочет на него ответить, то зачем его повторять и приподнимать снова и снова? В этом случае как с дичью - выстрел, ну второй... Не попал - пусть уходит. Нечего высаживать весь боезапас :dash1: |
Vital1969, ткнуть красивую девушку думаю каждому хочется. А вот обезьяны уже на любителя.:laugh1:
|
Может кому интересно? Фильмец про охоту на зайца запилил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot