![]() |
Цитата:
|
я тоже таких цен не слышал... да и думаю по такой цене на сохотого очередь будет? а в каких угодьях сергеевский район большой?
|
ну че, признавайтесь те кто уже в этом году регулировал численность кабанчиков на территории области (согласно приказа Депа, т.е мероприятия по профилактике проникновения АЧС (африканской чумы свиней)), как это происходит на самом деле? Сколько добыто?
|
народ очень осторожен походу.
|
Цитата:
все в курсе! регулировать кабана все будут, но только на бумаге. все на одном месте вертели единую россию с ее африканской чумой... |
[QUOTE=Dimon001;68522]алексей, а вы не шпион случайно. никого слово крысы не смутило а вас...?
меня смутило непонятное фраза в теме копыто? все в курсе! в курсе чего? и кто? регулировать кабана все будут, но только на бумаге. все на одном месте вертели единую россию с ее африканской чумой... а что с чумой что то я пока ничего не слышал? путевка на руках никто не отзывал. |
два вечера провел на кормушке результат нулевой хотя кабан ходит но походу очень поздно либо рано утром.
|
Вложений: 1
Вчера товарищи слепили двух подранков,попросили помочь сегодня добрать.Поехал в 5 утра,в семь за Елховкой пошел снег.Через два часа в лесу было уже так.
|
Подранков найти не удалось.Все вчерашние следы спрятала неожиданная зима.Снег валил до 14.00,промокли как цуцики.
|
samara,
В Теплостанском ОДоУ охотились чтоль? |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot