![]() |
Вспомнил прошлогоднюю первую весну, первого гуся - красотища!
|
[QUOTE=serg;29035]А теперь по поводу изготовления профилей. Перепробовав и обдумав кучу разных способов, пришол к такому, делать буду из папье-маше. Способ заключается в следующем..........QUOTE]
Тоже думал на ету тему ,но сделать одно ,а чем красить чтоб не бликовало ??? вопрос. может есть у кого соображения ??? |
Гуашь по идее не бликует.
|
А я сегодня четырёх гусей видел!С поля снег сдуло,чернота,с него и поднялись.По всем приметам весна будет ранняя,раз разветчики уже полетели.
|
Цитата:
|
Прошу совета у бывалых
Вот сижу и размышляю! У нас в районе охоты всего три поля одно с зеленкой, одно со скошенной по осени кукурузой,правда мы ее подкосили но не перепахали, и одно со скошенными зерновыми, но рядом со всеми полями есть довольно таки приличные прудики в степи- вот и думай где же он присаживаться будет. Может кто подскажет по опыту своему. По прошлому и позапрошлому годам хорощо на кукурузу садился, но так ведь и кукуруза была списана и не убрана ,а только подрезана. Поделитесь опытом а ааааа!!!
|
Гуси весна 2010
Вложений: 3
Только два обязательных условия:1.наличие внедорожника с грязевой резиной,2.возможность автономного выезда на неделю.Можно писать в личку.Встретимся,пообщаемся. Отвечаю тем ,кто писал в личку.В прошлом году из 6 машин только у меня была резина А/Т(50х50) , у всех остальных хорошая грязевая М/Т.Не был обузой для остальных исключительно за счет тяговитого дизеля и межколесной блокировки,но с трудом пробивался,т.к. резина моментально замыливается.И желательно наличие лебедки,у нас на 6 авто было 4 лебедки.В одном месте посадили сразу две и если бы не лебедки ,то .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot