![]() |
ну это больших денег не стоит, и как то хуже не будет:friends:
|
Вложений: 1
Мурочка моя не подводит. :)
Ради интереса стрельнул недавно. МР-155 Верхний диск с расстояния 35м, нижний 50м Хочу попробовать на 70еще стрельнуть) Пуля полева 6. 2,3сокола. |
Цитата:
теряется когда полтушки будут представлять сплошь пропитанное кровью мясо от гидродинамического удара |
сегодня поехал пострелять взял Пули Тандем 3 летней давности с 37 шагов оринтир пивная банка перед пластиком стенка внутреняя от 2х камерного холодильника стрелял иж 27 16 калибр из п чок мимо чок мимо. после 2 Гаулди ПУЛИ получок на 5 часов ниже 5 см. чок мимо пулям 10 лет .картеч 6.5 коробка канфет попало 3шт и удовлетворительно вокруг 7 шт. тандем весенние т е новые 3 шт и все мимо .ребята подскажите что нибудь для 16 калибра
|
Цитата:
|
пули
спасибо в городе посмотрю
|
тандем отзыв
сегодня стреляли таандем 16 кл иж 47бк ружбай старый после вов 35 шагов все в молоко .23 шага от пивной банки 7 см на 17 часов мой вывод иж 27 16 кл иж бк 23 шага в допусках более этих метров пуля не приемлема будем искать что то
|
неудачные пульки. Попробуйте парадоксы. На победы 8 были. И вес хороший и на коротких дистанциях с чока/получока хорошая куча.
|
Блуждая по рыболовным ларькам рбратил внимание на круглые грузила 32г. сначала одно взял потом 10-к. прокатил по стволу мц21-12 чек 0.1.пролетело.на шаре сквозное отверстие 3мм.прикрутил пыж саморезом.дальше как обычно порох сокол 2.2 прокладка 2-ва пыжа и пуля-шарик.закрутка.на 30 шагов из5-ти выстрелов легли в15 сантиметров.дешево и сердито.
|
тогда уш лучше шариками от подшипников, совсем дёшего, правда чуток опасно в плане рекошета, но для ствола безболезненно, но лучше стрелять подкалиберными (в контейнере)
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot