![]() |
До 31 полевая это значит с подружейной собакой и никак иначе.
А сроки в путевках разные, мне думается девчонки уже и сами запутались. Или если через гос подавали то там сроки ставились еще в то время когда запрет вводили. Но нестоит об этом еще энное количество страниц здесь писать. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Открытие в субботу с утренней зари. В понедельник все получат приказ
|
Хотя по мне так перенесли бы на начало сентября малые они еще , поэтому на открытие без ружья
|
Господа!
Есть ли у кого-то в наличии живая подсадная утка (желвткльно красивый зелезень) для участия в пикете 16 августа? Чтобы просто сидела рядом с надписью "хочу на охоту" в течении 30-40 минут? |
Цитата:
|
Селезни сейчас в летнем наряде... некрасивые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чехлами ружейными предлагали, но да, может вызвать проверки со стороны властей. Плакаты только остаются грамотно составленные. Да и место бы знать, а то в попе географии это все так...
|
Цитата:
2. Пока место - вход в деп (на Ново-Садовой 171) Запрета в плане места от Администрации г.о. Самара пока не поступало |
Цитата:
|
Цитата:
Легашей, лаек.... |
Три дня проходил с собакой ( где что посажено в полях посмотреть ) , без ружья ,
ибо мочи нет совсем ... Восьмой год у меня легавая и как и в первый год я "ломлюсь" в угодия как можно быстрее и всякий раз убеждаюсь ,что птица совсем еще не зрелая и разсредоточена так как поля еще не начали убирать. Однако ,считаю необходимым отстаивать наши права и рад ,что это вроде даже получается . По той же самой утке откроются все 17 , перестреляют лысух , ворон и дальше фактор беспокойства будет незначительный. А если было бы с 27 то в начале реального сезона мы имели бы все те толпы отдыхающих в угодьях о которых упоминает многоуважаемый Colt. В хорошие годы мы с собакой с пятого августа легально охотились , но я особо не стрелял так как и куропатки и перепела очень мелкие еще. Легашатнику можно использовать этот период для изучения мест посева нужных культур, для поиска тетеревиных выводков ( где они есть) ну и конечно для тренировки физической выносливости себя и питомца.И лучше всё-таки с путевкой и пусть пока не особо нужным ружьем ,чем без ружья ,озираясь по сторонам дабы не быть уличенным в незаконной натаске))ИМХО p.s Если следовать мнению ,что большинство охотников идиоты ,то то тогда оружие надо запретить совсем . Именно над таким общественным мнением работает сейчас власть ,прямо заявляя ,что перед национальной гвардией стоит задача сократить число единиц оружия у населения . Не успел продлить- прощай браунинг, бенелька или ижак ... |
Ну, что, друзья - день Ч! Ждём новостей :)
|
Ждём да.
|
Цитата:
|
Ждем с нетерпением, и пальцы крестиком.
|
Был в МФЦ, Сызрань, спросил какие сроки указываете в заявлении , ответ с 17.08. Про отмену охоты даже и не слышали...
Вот так и живём... |
я через госуслуги подал, посмотрим что напишут
|
Открываемся 17 августа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром заезжал в деп, заявку на копыта подавал, там народ по перу с 17.08. заявки писал, хотя никакого официального постановления об отмене запрета на тот момент не было. Потом поехал в СООиР, взял путёвку - тоже с 17.08.
|
Цитата:
|
Бумага подписана, ждем опубликования...
|
Если реальная причина запрета - предотвращение наплыва свободно перемещающихся по области вооруженных граждан во время действия запрета по каким либо причинам, боюсь отмены, пересмотра запрета навряд ли придется ожидать. А поправки скорее всего нам ничего не дадут. Посмотрим. Прошу прощения за пессимизм, конечно. Как то все менее аптимистичные настроения у меня в связи с этой историей. Но в любом случае не расслабляемся. Линию свою отстаиваем до последнего.
|
С пылу, с жару. Инфа от источника заслуживающего доверие. Запрет отменили. По поправкам, если класс пожароопасности возрастёт до 4-5 то запрещать будут по районам, а не всю область.
|
Поздравляю Господа! Мы добились своего! С ПОБЕДОЙ НАС!!!
|
Опять 25.. в лесах, на территории Самарской области..
|
:dance4: спасибо за отличную новость в хмурый понедельник!
Цитата:
|
Нас услышали! Спасибо всем за помощь и поддержку.С огромным удовольствием пишу эту фразу "Тема закрыта.Вопрос решен".
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot