![]() |
Цитата:
|
Viking
может в городе встретимся и обсудим что к чему? где территориально находишься? |
Цитата:
|
От Нурлата до села Биляр-Озеро 24 км. От Тольятти до Биляр-Озера 220км примерно. По GPSнику посмотрел.
|
Цитата:
|
Вообще мне место очень понравилось, я с целью рыболовства с удовольствием бы там еще появился, помимо охоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
личку посмотри. |
Цитата:
|
Давайте поищем хоть что то позитивное в этом году.
Если так и пойдет тема с открытием охоты, глядишь мало кто путевки купит. Соответственно арендаторы угодий подсядут по деньгам. Разорятся. Глядишь - к следующему сезону угодий общего пользования станет больше. |
ЧС по Самарской области перенесли до 10.10.10г.
|
откуда инфа?
|
От специалиста депа, после совещания, которое прошло сегодня в депе.
|
Цитата:
И опять же - режим ЧС касается только функционирования сил и средств ТП РСЧС. Для прочих граждан, в т.ч. охотников он абсолютно ничего не значит. Запрет охоты прямо объявлен постановлением правительства области. Да, пожарная опасность, ЧС - это мотивация. Но еще раз - должен быть прямой запрет. |
Цитата:
И если кто еще не понял они уже давно все решают исходя из собственных амбиций. Какая на х*й ЧС, я вчера в лесу костер 15 минут разжечь не мог, сыро кругом. |
Да какая разница будет прямой запрет или нет, если выдачу путёвок не начнут это практически равносильно запрету.
Или предлагаете побраконьерить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы как хотите, а я сегодня вечерком прокачусь... Утки полно, жалко если уйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это не агитация в предверии выборов, просто пока мы еще хоть как-то можем влиять на ситуацию. Поверьте, через пару лет и эту возможность у нас отнимут. |
Причину они придумают тут можно не сомневаться. Ведь нашли же они повод продлить запрет до 1.10.2010 и тут что-нибудь родят. Реально ещё до совещания (естественно не официально) мне стало известно о продлении запрета и в качестве причины фигурировали сроки публикования (возможно всетаки есть какие-то нормативные акты на этот счёт), я это к тому что всё давно решено а нам выдают порционно по мере необходимости и задницы у них скорее всего прикрыты.
|
Ладно, давайте с политикой завязывать в этой теме.
|
Цитата:
|
Мужики очередной раз говорю! Биляр озеро замануха!Путевок не найдете,а без путевок ты браконьер!и мы были не на ниве а на иномарках,и максимум что можно сделать это или пьянка на природе (оружие не доставать)или рыбалка!Мы там были и просто полюбовались природой!Без водки не обошлось! А егерь по кличке Фарид никому местным неизвестен! Охоты у нас небыло (путевки не достали)!А удочки мы не брали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На прошлой неделе меня готовили к открытию на 2.10. После контрольного звонка сегодня, выяснилось что все ЭТО отодвигается пока на 10.10. И это еще не факт.
|
Дополнение, взято с другого сайта.
Особый противопожарный режим в области продлен до 10 октября В понедельник, 27 сентября, на заседании регионального кабинета министров было принято решение о продлении действия особого противопожарного режима на территории Самарской области. С соответствующим докладом выступил руководитель департамента по вопросам общественной безопасности Самарской области Иван Миронов. По прогнозам синоптиков, первая декада октября будет достаточно теплой. Осадки ожидаются лишь во второй и третьей декадах. Ранее планировалось, что противопожарный режим будет действовать в губернии до 1 октября. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение что все идет по запланированному сценарию, для чего пока не ясно, но понятно что если бы сразу сказали что наутку вообще не откроют, то случаи браконьерства увеличились бы в двойне
|
Цитата:
|
Только что звонил другу в Ульян.обл.Они направили запрос в мин.природных ресурсов.об открытии охоты.Им сказали чтоб по пустякам больше не беспокоили и на ближайшем собрании правительства вопрос об открытии обсуждаться не будет.В самаре полагаю скажут то же самое
|
Сегодня звонил егерю на "Золотую гору", сказал что до 10го можем вместо охоты, дома на балалайке по играть.:bad:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot