![]() |
эт я сосед)) ст метро советская парк дружба,а одно время за рестораном Русс.охота жил у подруги) в 90-х.при советах ресторан подругому назывался? Океан кажись
|
не не местный я обитаю у ресторана Русская охота в районе ул Гагарина а здесь каждый день мимо на работу в семейкино езжу,дорога как родная стала.[/QUOTE]
Вот прикол, я на работу езжу через весь город до Авроры, а ты ещё дальше, у мну когда объекты не далеко от дома это праздник :dance4: |
Мужики а кто может помоч с настройкой хатсана ат 44-10?
ну с деньгами договоримся)) |
Вложений: 3
Немного похвастаюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все земляки,а помощи нету,ну понятно все с вами мужики!!
|
Владимир74,
Плотность воздуха 1,29 кг/м3 плотность азота 1,25 кг/м3 Молекулярный вес воздуха 29 азота 28 На данный момент анализ азота N2 99,9990% В нем кислорода О2 0,0003% и влаги 0,0007% Азот суше и легче воздуха и не дает конденсации. Но и есть воздух осушенный, точка росы этого воздуха на данный момент -40. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь. как у тебя делишки с седым коратышкой? хочется помацать, пострелять
|
Мужики, у кого-нибудь есть на примете ствол дитя от Иж. есть задумки перестволить Крысу. Крысиный ствол стоковый хорош, но при стрельбе ЖСБ и скоростях 210-220. хочется увеличить скоростя до 270-280, не ухудшая кучу. Заранее Всем благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий Викторович, а тебе нужна целая дудка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,кто поедет ближайшее время "Самара-Тольятти" или "Тольятти-Самара-Тольятти",в общем нужно из Самары забрать " посылочку" у Вовы.С меня "пиво-квас",очень нужно.Скучаю по любимой вещи.
|
Прюжинку подобрал.Но плато не поймал(((.Толи ударник надо сверлить глубже,толи прюжину укорлтить...
Валерий Викторович,для желаимых скоростей,надо дудочку 400мм. |
По Хату,на Ганзе бооольшая тема братушки.Все по полочкам разложено.Но не очень курил эту веточку,ибо покупать Хат не собирался и врядли куплю.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно спасибо вам,ЭТо немогу найти в самаре смазку силиконовую,и пружину фиксатора кпп ваз 2108,незнаете где можно найти?
|
Пружина фиксатора есть в "Крепеже" на пересечении 22Партсъезд/Ставропольская. 2110 и 2108 одинаковые насколько я помню.
|
я незнаю где это
|
а смазка силиконовая была в вертикале, да и в интим мазах её полно ( на любой вкус и цвет):)
|
Хатсановод ,звони.Есть все что ты ищешъ.
+79270141097 Владимир. |
Оригинальные пружины,прямо с конвеера ВАЗ,у мну пара штук.Такие стоят на клапанах Эдган.
|
ох спвсибовам владимир)
|
доктор, меня все игнорируют
- следующий. Володь, ну как там у тебя с дедом самоделом? |
Цитата:
|
Спекулянт, сообщи что-нибудь про дудку?
|
Цитата:
|
Если что у мну есть мр 514 крокадил, интерес пропал к нему, хочу разадрать его, шкура обклеена шумкой, ствол вроди окей, а скока ствол стоит я хз, в ппп на 10 м бил пулька в пулю, камраду скину, брал конструктор за 2 000 рупий
|
Реальная цена дудки-не менее 1,500р.Шкура крококота-500-700р.
А зачем его раздербанивать кому то?Шкуру пусти на Крюгерган-будет очень удобная булка.Дудку можна запродать.Из Ижевской дудки,поучается 2 две дудочки на дамский крыс!Причем,значительно точнее крысячей.Такчта,твой крококот-наиполезнейшая штука.Плюс компрессор,муфта и усм-тоже стоят денежки.Причем,на крококота сложнее найти халявные жалезки,чай не Мурко. Виталя,ты очень добрый человек,но денежка,в наше неспокойное время,лишним не бывают. Заметь,сколько народу собирают Крысоподобных,без самого крыса.А дудки то откуда брать?Вот и получается,что якобы ижевская дудка самое то.Но где надрать столько БУшных ижей по халяве?***нькие кросодудки барыжат за нормальные деньги,а более лучшие,Ижевские,за копейки хотят.Где логика? |
хотел в булку ижика закатать, да чтота невозбуждает меня пока затвор возле уха! хотя один раз словил затвор в скулу, задел ручку в верх, а пробочки небыло у затвора ( резинучку хотел другую притерет) в общем пилюля в одну сторону, а затвор в другую, кайф словил чудный (был синяк в аккурат досылателя ) аж пол моськи онимело. долго я себя потом ругал:punish:
|
Валерий Викторович, я хотел от мурки половину ствола отпилить, но тебе мало будет.
|
|
Народное творчество,мне очень понравилось!
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot