![]() |
Мне вот даже интерном стало кто из нас больше забоданный))))Если постоянно столько роликов выкладывать -это говорит о большом психическом расстройстве!
|
Вован, допустим, искупался,Ну а Кирюша - побоялся:Не для того он шел в попы -Купаться на глазах толпы,Нырять в январский злой мороз,Чтобы "святой" конец отмерз
|
отдыхай...
|
вот-на охоте сегодня находился от души-на два года судя по профилю тебя постарше.Ладно удачи всем товарищи охотники и Здоровья!
Действительно надо отдохнуть.Охота сегодня трудовая была ,как в Антарктиде. |
Цитата:
Конечно можно это оспаривать и с пеной у рта доказывать обратное, но если включить голову, то на поверку, так и будет... Цитата:
Нельзя же быть таким нЕучем. |
Цитата:
А экономика уважаемые очень простая-перестают брать на стороне по заявленной вами цене-давите внутри-Тоесть понижайте издержки в производстве-тоесть в качестве продукта -и пусть население этим кормиться и понижает тем самым свой уровень здоровья-не может низшее население позволить себе хороших и качественных продуктов -не успевает зарплата за инфляцией. |
И так для всех для саморазвития-ну не уподобляйтесь вы димону001 ,который был тут -не переходите на глумление над личностью типа «забоданный»или «нЕучем»-это много о вас говорит,как о личности.Людей лично не знаете-а словами бросаетесь....
Давайте друг друга начнём уважать. |
Цитата:
Это не образование, а "дипломы". В моё время, среднее образование, давало бОльший уровень, этого самого - образования, чем все Ваши "купленные" дипломы. И самое интересное, что Вы об этом знаете... |
Цитата:
Я во многом был не согласен с Димоном, но что он грамотнее Вас - сто пудов... |
Цитата:
Мои дипломы не купленные.До армии окончил техникум с отличием-отслужил в армии с 93 по 95.А потом в универ-поработал в органах и сейчас по сути тем же занимаюсь ,а вы тут как раз словоблудием и занимаетесь! А в чем грамотнее меня димон-мне абсолютно эти неинтересно-человек неуважающий себе подобных обречён на исчезновение и ни какие регалии и деньги в этом не помогут! |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot