![]() |
така штукенция нужна кому?новая,коробка,доки.полный комплехт.по цене алибабы.продаю потому что надо зарядник для акб 18650,выбрал не тоть. |
в Школьнике видел разные зарядники и цены вроде норм,купил там акум 18650 для блока зарядки сотика.на али такие стоят 280 ,там по 200 .Гарик могу дать под 18650,мне универсальный пришел имах б6 вот учу матчасть его на ютюбе))
|
Цитата:
18650 у алибабы где то от 150руб(в зависимости от емкости и бренда).у меня есть универсал на 1 батарею. |
мимо проходил
Товарищи пневмоводы, задумался насчёт чего-нибудь в папском калибре, но опыта и знаний ноль вообще. Оч хотел бы посмотреть, пощупать девайсы, стрельнуть по возможности, дабы понять надо ли оно мне вообще. С удовольствием поприсутствовал бы на какой-нибудь встрече, пострелушках или чем то подобном, послушал опытных дядек)) реально ли как-то попасть с вами?
|
Цитата:
|
Да мы в общем-то не против.
Практически каждые выходные утром в запанском собираемся. Если погода располагает конечно. |
Alexus-Samara,
Отлично! Тогда жду выходных!) утром с вами, а вечером в поля легавую гонять) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Земляки, что скажете о такой штуке? стоит своих денег?
Тут продают аналог за 2500. Я стрелял с очень похожей у Александра545, очень понравилось. |
О!Про зарядики,кстати.Нужен зарядник для кроны,может закажите,если не сложно?
Штатив штука хорошая,но требует некой снаровки.Если у аналога будут люфты,то ничего хорошего не будет. |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot