![]() |
тоже собирался,но не поехал.....товарищ раньше меня уехал в среду.....в пятницу отзвонился-снега по щиколотку,гуся нет....были в районе Светлого.....с полем
|
maxx163,
Сколько дней в итоге получилось? На чучела вообще налёты были? Манком пользовались? Днем чем занимались? |
Всего охотились 6 полных дней, на чучела ноль внимания хотя их было 50 штук спорт пласт, манки Red bonn и Sean Menn White front SS, на манки только когда на озере были, хорошо заворачивали, днем спали, ели и иногда ямы копали.
|
С полем мужики!!! Я ни разу на гуся не ездил осенью, надо будет разведать...
|
maxx163,
Какие сообржения по поводу отсутствия внимания к чучелам? Жили у своих или платили за проживание. Как орентировались когда именно надо туда ехать? |
Цитата:
|
А на полях что растет ?или что-то не убрали ? семечки или кукуруза
чем гусь кормется ? |
Цитата:
|
Макс, с полем! Где таборились в этот раз?
ЗЫ: И кто зенитчиком работал? )) |
Как и прошлый год жили у Серёги (может помнишь тракторист-охотник), а в роли зенитчика у дядьки товарищ с Ульяновска, еще забыл рассказать озеро высохло почти полностью, метров 100 лужа, но чтоб подойти к этой луже еще 100 метров жижа, местами выше колена, местные на охотничьих лыжах ходят, а я то пешком можешь представить когда я еле добравшись жду гусей, а тут свои же их отшугивают, стоя на берегу у машины.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot