![]() |
я думаю надо написать, в теме про охота сурка посмотрите как прокуратура деп проверила..теперь все публикуют за ранее ;)
|
Но тем не менее он же состоится!
|
в просительной части пишем признать жеребьевку недействительной, обязать провести заново
|
если ошибки подтвердятся, должны переиграть
|
Анатоль-ну что коллективно в УФАС пишем?
Почему в УФАС? В Прокуратуру надо писать,чтобы опротестовали закон в части заявок и проведение жеребьевок.А также не оказания услуг должного качества! |
и по хорошему вернуть старый-нормальный закон.По крайней мере,когда подавал через госуслуги всегда все было норм!
|
Ребята, порядок раздачи путевок сейчас доводится.А Вы за каждую запятую в УФАС.УФАС это грандиозный шухер,там люди и так все на нервах,вчера Н.И. сорвалась на меня,у нее куча путевок выписанных лежит, люди написывают через портал и не забирают потом.Она говорит, даже заполнять перестала пока не придут.За сурка их пошевелили хорошо.Если собрались писать,может написать сначала на Лебедева,дать им возможность самим решить.Не забывайте,как мы относимся к людям,так и к нам.Подтверждено неоднократно.
Всем добра. |
Цитата:
|
Вчера уже было совещание у руководителя депа и они ничего не будут отменять .Так мне по телефону там ответили.Так , что Лебедеву бесполезно писать.А если не поднимать как говориться "шухер", то будем дальше все терпеть?!И причём тут УФАС-Анатоль?Не пойму просто ?В Прокуратуру писать и губернатору надо,чтобы порядок навели.!
|
Ок, продублируем в прокуратуру обл. и УФАС, так всех устроит? Пишите ФИО, № охот билета, № заявки, ОдОУ куда подавали и вид. Один подавать не буду, тока коллективную, так что отсидется и понаблюдать за результатом не получится.
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot