![]() |
[quote=SSM;107074]
Цитата:
|
Понятно это ближе к Айке ! Там стало хреново воды нет совсем!!!
|
А у меня друг в Молодёжном! Это уже на стороне Казахстана.. но рядом. Постоянно осенью зовет...:)
|
Вложений: 1
судя по данным ЖЫПЫЭСА гуси летели этот год намного южнее, да и прошли очень быстро
|
Всем привет. Читая такие отчеты думается о демаскировке себя в скрадке.Может есть у кого какой опыт? Поделитесь.
Re: Отчеты коллектива HS 2013-2014 Сообщение drakon » 26 дек 2013, 08:54 Отчёт о вчерашней гусиной охоте не будет нести в себе традиционные фото и рассказах об удачном событии ,хоть эта охота как и многие другие наши охоты была отлично спланирована, и начиналась как многие другие с красивых фото ,отличных налётов ,и желанных трофеев . Это даже не отчёт а скорей обращение размещённое в теме которую читают огромное количество охотников живущих в бывшей огромной Стране . Вчера всё начиналось как обычно , в этот раз мы уехали по приглашению нашего друга на гусиную охоту одно из хозяйств Юга Украины . Охота началась нормально ,всё шло как и было запланировано , но в 10.30 это всё превратилось в кошмар . Местный ирод лет шестидесяти от роду с двумя сыновьями прополз по канаве в которой лежало много наших вещей и битые гуси не заметив ничего и горя желанием показать как батенька охотит гуся ,стрельнул картечью по нашим скрадкам , одна картечина попала нашему товарищу в голову , и в тот же миг охота превратилась в кошмар . Он был моментально госпитализирован , а на место событий выехала следственная группа . Пройдя медицинское обследование и помощь к вечеру его жизни уже ничего не угрожало . Для чего я это пишу ? Я часто вижу в магазинах молодых и опытных охотников умышлено покупающих карабины для охоты на гуся ,продавцы ярко это рекламируют превознося это в ранг не ограниченных возможностей по дистанции открывающихся перед охотником . Одумайтесь ! Когда Вы берёте в руки этот кусок металла в надежде добыть желанное , или стреляете по не ясно видимой цели , помните там всегда могут находится люди , и охота превратится в трагедию прежде всего для Вас, потому как не один кусок мяса на этой планете не стоит человеческой жизни , и уничтоженных судеб . Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com.ua@mail.ru |
дебилов хватает, прошлой весной тоже подсадную "охотнички" на не дешевой лодке с "подъезда" шлепнули, благо стреляли под другим углом, а могли бы и зацепить. Свалили гады по быстрому не извинившись.
Потом колошматили все что догоняли на моторе по всей Волге, а мотор под сотку кобыл, голодают, х%ле... |
Я не люблю весеннюю охоту ,торопливая она какая то,
и вспоминая те на которых бывал ,считаю что запрет на весеннюю охоту всё-таки нужен Слишком много развелось людей с оружием которым не терпится пальнуть и не важно что больше загубят ,взять любой ценой патронов Охотпользователи потакают желаниям таких ,маня за гусём по ценам барана,многие ведутся Весенняя дичь в плане кулинарии тоже не айс-кожа да кости,но главное слыша радостную перекличку возвращающихся птиц,вдыхая тёплый,мягкии воздух весны не хочется никого убивать! |
Цитата:
Цитата:
|
Беспредела хватает и на осенней ,зимней весенней охоте
но только на весенней беспредел наиболее сильно бьет по животному миру! Даже колея оставленная весной на поле проехавшим внедорожником останется до осени |
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot