![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже идёт предварительная подготовка, на соревнованиях ясно окончательно станет кто готов войти в инициативную группу. Если есть желание войти в состав группы - пишим, не стесняемся. |
Ну я со своей стороны, думаю, то же по делу высказывался. Рассуждения да, были. Своих проинформировал, те откликнулись, постараются быть.
Про инициативную группу согласен. Нужна. И вот что еще хотел написать. Мы тут просто раскрываем свои карты перед депом. Думаю эта тема у них сейчас в закладках и мониторится тем же Платоновым или как там. Они в курсе и могут помешать. Приведу свой пример: Жилой комплеск, свой форум. Все возмущения писались жителями с пометкой, что отправлено в ГЖИ и т.д. Когда ГЖИ приходили все было исправлено. Когда мы собирали собрания и назначали дату, управляющая в этот же день и время устраивало свое собрание с подведением итогов, либо приходило на наше и всякие палки в колеса вставляли. Ушли инициативной группой в закрытую тему и стало лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
А так - пускай наблюдают, нам скрывать нечего и у нас всё по закону будет проводиться (один фиг они всё о мероприятии узнают еще до него, даже если тут переписываться не будем). У них теперь одна головная боль - то что появились недовольные и готовые выйти на митинги в открытую (для них это реально жопа), поэтому чтобы они не придумали ответить - будет бесполезно как с точки зрения охотников так и со стороны обычных людей не имеющих отношения к охоте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot