Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весенний сезон 2014 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4260)

DK 09.03.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
А егеря Вас за этим делом не заставали?

это законодательно не запрещено, да и что тут такого? вы же не на моторе их гонять будете.
Цитата:

Сообщение от qwerty
ты как не планируешь еще.

думаю вот ))

qwerty 09.03.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от DK
думаю вот

в очередь. после Андрея милости просим.))) мне в гараже возится будет не скучно.

КУЗМИЧ 09.03.2014 22:03

Не слышал про запрет на лодку. Передвигаться например надо как то, до места охоты.на разливах. Да и без лодки порой вообще ни как.

qwerty 09.03.2014 22:17

Во время нереста рыбы запрещено передвигаться на моторе по мелководью.
точно не скажу в числах, но с конца апреля и до начала июня. больше никаких запретов я не слышал. все время катаемся на охоту на лодках. только при передвижении ружье должно быть разряжено и зачехлено. только никто это не проверяет, лет 6 уже егерей на воде не видел. поэтому и бес предел на волге. кто во что горазд.

qwerty 09.03.2014 22:20

да еще рыболовные снасти из лодки выложите. потому что рыбалка весной с лодки запрещена. лишних проблем с инспекторами не будет.

DK 09.03.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от qwerty
лет 6 уже егерей на воде не видел.

а вот с эти аккуратней, уже пару лет госинспектор катается на катере, стоит в центре на причале ;)

АЛЕКСЕЙ-163 09.03.2014 23:22

Получается, что моя задумка с устройством плавучего скрадка вполне легальна. Надеюсь, что форумчане правы. Значит буду приступать к работам по маскировке лодки: дуги, сетка, пенька, лоскуты старого камуфляжа и ленты для привязывания местной растительности.
Очень удобно получится. Приплыл к месту охоты, расставил чучела, загнал лодку в камыш, установил на неё маскировку, поставил на якоря, чтобы не мотылялась и крякай себе в манок :)

maxx163 09.03.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 115996)
а вот с эти аккуратней, уже пару лет госинспектор катается на катере, стоит в центре на причале ;)

Скажу даже больше, стоят они на "Дружбе", у них два катера Silver Eagle star cabin и моторы 150 сил, еще и в паре с вертолетом иногда работают.

Сивый 10.03.2014 00:05

Парни подскажите в черниговке как с гусем? До сего момента охотился в Калмыкии и Волгограде

wmcasher 10.03.2014 03:36

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 115998)
Получается, что моя задумка с устройством плавучего скрадка вполне легальна. Надеюсь, что форумчане правы. Значит буду приступать к работам по маскировке лодки: дуги, сетка, пенька, лоскуты старого камуфляжа и ленты для привязывания местной растительности.
Очень удобно получится. Приплыл к месту охоты, расставил чучела, загнал лодку в камыш, установил на неё маскировку, поставил на якоря, чтобы не мотылялась и крякай себе в манок :)

спросите в депортаменте через e-mail, по желанию можно попросить продублировать ответ бумажной почтой что бы было что показать если начнут разводить

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot