![]() |
Стрелять шариком от подшипника можно только один раз.Потом или к хирургу на стол либо в РЛО на утилизацию.
Зайдите на Ганзу в профильную ветку, почитайте. |
ШАРИКИ РОЛИКИ ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ,ПОДЖИГИ КУРКАЧИ,ИРАЗНАЯ ОПАСНАЯ ВЕЩ.А ВОТ СВИНЦОВЫЕ ЩАРИКИ ПРОСТО КОПЕЙКИ.
|
пуля л4
Вложений: 2
пуля ленинградка мной заказана в москве за неимением опыта снаряжения патронов я обратился к Сергею фс63 и он мне их снарядил на пробу 3 шт на соколе 2.1 гильза бу 16 калибр дистанция 65 шагов с упора
|
16к
Вложений: 1
продолжаю с трелял из иж 27 получеком мушка светонакоптельная и она оранжевый квадрат на цели закрыла те стрелял туда .выстрел комфортный в стволе остался несгоревший сокол тк не использзовали рязанский родной для этой пули обтюратор также Сергей пообещал поменять порох .позже буду еще заказывать пули но комплектом от производителя у них есть для 12 кал л2 и л5 ест и для 20 кал все про эти пули есть на ганзе.это пуля в дереве за 5 метров от мешени
|
toptun!- сдались тебе эти пули? Есть ружья вообще их не переносящие
Мое к примеру дробью бьет отлично а пулей- 20см на 20 метров разброс Забил на них болт нет и не парюсь |
л4
Вложений: 1
для гуру фс63 дистанция 67 шагов с капота слева брат стрелял ижб 47 из левого ствола .порох сгорел полностью отдача комфортная .БАААЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБООО ЗА СНАРЯЖЕНИЕ
|
Вложений: 4
Попали в руки десяток пуль Л2 "Ленинградка" от Игоря Рязань.
Посоветовавшись с Сергеем Александровичем (ФС63) собрал по его рецепту пулевых патрончиков. Итак рецепт от ФС63: Гильза 70мм с низким донным пыжом или 76мм обрезанная до 72мм порох MS92 - 2.35гр /либо MB36 2.15- 2.2 гр) Обтюратор от БИОРА гуаланди либо Фетер 13 мм пробковых пыжей 1,5мм картонная прокладка пуля / контейнер разрезать пополам + половинки надрезать почти до конца оставив 4-5 мм) Закрутка Вэлконт пулевая. Ну и самое главное немного охотничьего фарта для реализации этих патронов. Пуля говорят глуховая. |
Вложений: 3
ну и результат :
|
Снаряжение пули "Ленинградка"
|
Спасибо за обзор-все предельно понятно.
Патрошки получились-однозначно лучше заводских. Только вопрос, а почему всё на итальянских порохах? У нас на периферии с ними сложно. Не подскажите, нельзя ли на более доступных порохах(Сунар 35, Сунар 42, Сокол, Нобель С7) собрать? |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot