![]() |
РЕБЯТА,"турция " никогда не славилась хорошим металлом и хорошим оружием. Это все "сыромятина".
|
Цитата:
|
2 года владею Пегасом. Ни разу не пожалел о покупке. За всё время несколько раз подклинивал при перезаряде стреляную гильзу, то есть закусывал её уже на вылете. Выбирал между МР 153 и Пегасом... Мурка сравнения не выдержала, стволы у нескольких рассмотренных оказались, так скажем, кривоваты. Ну и в целом Мурку как топором каменным делали, Пегас легче, изящнее, прикладистее. За бой спорить смысла нет, как мне кажется, потому как это параметр скорее индивидуальный для каждого отдельного ружья. Я своим доволен.
З.Ы. Видел своими глазами Мурку, которую клинило после КАЖДОГО выстрела. КАЖДОГО. Не нужно категорично говорить что Мурка- хорошо, а турки плохо. Не совсем это так. Все вышенаписанное- исключительно мое мнение. ИМХО то есть, ага. |
Цитата:
|
Владею атой 2й год, сказка. Не помню где слышал, но стволы у турков сверленые, из цельного итальянского мет. прута. У моего ружья были подкливания при выбросе азотовских гильз( С НОВЬЯ), по гарантии заменили затворную часть, с того момента ружбай трескает все, и самозаряд, и азот, и т.д. ронял в воду, работает отлично, по сравнению с муркой, имеет ооочень большое преимущество и в исполнении, и качестве сборки ИМХО , конечно.
|
Да нормальные турки.что вы полемику развели,цена соответствует качеству,мой с 2007,работает,на кого охочусь,всех ложит,единственное не советую стрелять магнум,достаточно навески в 36 гран. По поводу того что мурка клинила после каждого выстреле,я на 90% уверен,что ружье просто ни кто не чистил:-).
|
А кто что скажет про двудульных турчанок?
|
Цитата:
|
Андрюха да я и не сомневаюсь. Просто хочется услышать мнения спецов
|
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot