![]() |
Особенно нетерпеливые в эти выхи открылись в Саратовской.На меня и путёвку уже приготовили(500р Ивантеевский ра-н).Хватило одного звонка коллеге,который с тех краёв.Его слова " я тебя К..... всегда рад видеть,но какая на. охота?!Я сегодня задвижку на плотине ездил проверить на Снегоходе!" Товарищи коли уже собрались ,поехали,водки попили,побуксовали.Я всё это благополучно сделал недалеко от дома(потому как у самого в заднице свербит,ружьё по два раза в день достаю).Вчера с Кайманом по ох.магам прокатились,чехол себе полный на Фаусти купил,как тот самурай перед боем сижу,медицирую и вам желаю душевного спокойствия.
|
Цитата:
Надо себя занять чем нибудь приятным и отвлеченным от охоты-время пролетит быстро. |
Цитата:
|
Народ, что слышно по открытию?
У нас в Б-Черниговке снега по самые ... не хочу. Если только на снеговиков охотиться на лыжах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
юг с9 апреля до24 апреля север с16 по1 мая
|
Цитата:
|
Юг Алексеевский Безенчукский Богатовский Большеглушицкий Большечерниговский Борский Волжский Красноармейский Нефтегорский Пестравский Приволжский Север Елховский Исаклинский Камышлинский Кинельский Кинель-Черкаский Клявлинский Кошкинский Похвистневский Сергиевский Ставропольский Сызранский Хворостянский Челно-Вершинский Шенталинский Шигонский
|
прказ от 28.03.2011 № 10-п вступает в силу со дня его официального опубликования газета Волжская коммуна 30 марта
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot