![]() |
Ух, нелегко это. Если машина есть, то попроще, худо-бедно самому можно пытаться. А найти напарника, коллектив и наставника процесс тяжелый
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищите выходы на деревенских охотников. |
Цитата:
А если хотелка утухнет, значит и не было ее вовсе. |
Ну незнай -меня друг детства -деревенский охотник- натаскал не отходя от деревни и по зайцу и по лисе и по копытам и по утке (правда с собачками).А в одного по началу год ходил по нулям а с ним в первый же день 2 лисы и поехало.....
А вам в шигонском можно из окна охотить..... |
Лучше всего найти компаньона на охоте Приглядется к мелочам вроде потертого ружья,наличие рюкзака и ...садится на хвост ,если дозволят А если ходить на охоты то обязательно встретится
Лучше конечно местный чем такой же турист как и ты Хотя..3 туриста это уже сила и порой Лучше чем занятой хозяйством местный охотник которому на охоту пробежатся хватит и пары часов в отличии от часовых только сборов Возраст компаньона учитывай сразу чтоб потом не ругатся куда пойти и сколько брать хабара |
Я осенью 2017 Наконец-то купил ружье, как только забрал роху, сразу на электричку и в поля. Топтал я их безуспешно до конца января, иногда в компании такого же зеленого товарища. Ни одного зайца не видели, только несколько куропаток удалось добыть. Потом меня взяли таки с собой опытный уже коллега по работе с сыном. Они то и указали мне на мои ошибки, научили как надо и как не надо. И с первой же охоты с ними появились результаты. За февраль мы за 4 выезда взяли на троих 4 зайца.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ваши ответы.
|
Цитата:
|
Всем добрый день, вот и я решил стать охотником, а куда ехать за дичью не знаю. Да и знакомых охотников нет. Может кто подскажет, научит этому ремеслу. Открыты одоу Ставропольский, Красноярский, Волжский, сам я из Тольятти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно хотел глянуть на работу ретривера.Планирую заводить пса,ретриверов еще не было) |
Цитата:
Звони,пообщяемся. |
Всем привет! Собирается кто-нибудь на охоту в рубежное или волжское ох? С удовольствием составлю компанию. С удовольствием составлю компанию. Сам безлошадный к сожалению. Гсм в доле. Всё необходимое для охоты имеется.
8-937-655-49-49 |
Кто завтра за уткой собирается? С удовольствием составлю компанию. Гсм в доле. Предпочтительнее одоу волжское или рубежное хозяйство
8-937-655-49-49 |
Цитата:
абсолютная свобода передвижения ( с той же тележкой,) ручной С машиной еще проще но проблемно добратся куда хочешь, порой реально техника вообще не нужна, особенно по перу На зайца тоже можно прекрасно обойтись без техники предварительно рассчитав маршрут и подгодав общественный транспорт - сам так охотил раньше ,без собаки , это срабатывает С собакой - только сам и на своей технике!- вариантов почти нет Будешь ходить ,поверь встретишь такого же и это лучший вариант наити напарника Болтунов и диванных выше крыши! |
Ищу компанию или партнеров для поездки на загонную охоту на лося в Башкирию.
Тел 89370707555 |
Кому нибудь нужен напарник для охоты на зайца в муп защита . ?
Имею авто и лыжи. Пишите в личку |
Здравствуйте. С кем бы пойти на охоту? kstu.kz
|
Одно время на СФ болеющие "педалищным местом" резвились, типа спама и другого маразма сеяли.
Чот, навеяло. Лишь бы не оне* тут :) |
Цитата:
|
Если на субботу сростется со снежком, то ищу компаньена чтобы составить ему компания на охоте по зайчику. Имеется разрешение в одоу глушица черниговка. Без лошадный.
|
Аналогично в ОДОу Кинельский. Лошадочный :)
Хотя у меня с планированием что-то не сростается в последнее время:dash1: |
Товарищи, готов составить компанию завтра на охоте по зайчику в глушицком или черниговском районе. Без лошадный. Опыт есть, адекватный.
|
Иииийеду завтра в У.Кинельский, снежок попинать. На своих двоих.
Ежели кто присоединиться желает - буду на частоте 136.500 (р/п Бункер) Ну, или по телефону, воон он висит, в подписи.. Буду на месте в 8:30 +- 10 минут Планирую часов до 14-15 походить. |
Всем доброго дня!
В субботу (7.12.19) сутреца планирую потропить в Кинель-Черкасское ОДОУ, в районе Черновки. Сам пешеход, ежели что от ЦАВ в 8.45 отправление. Тел. 8996742четыредевять97 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу с другом планируем в глушица черниговка . Если есть желающий присоединиться телефон в подписи. Сами без собаки так что все своими ногами. Можно и новичка. Что знаем подскажем.
|
Ну что желающих присоедениться нету завтра на охоту по зайцу. Едим в одоу Большеглушицкий. Выезжаем через кировский.
|
Цитата:
Дата ориентировочно? Ориентировочное время для охоты - (сутки, двое, трое)? Есть ли возможность, при нулевом варианте загонов, посидеть ночью, на вышке? |
Всем добрый день , тоже горю желанием побродить и зайца поискать ! Есть желание огромное , хетчбек , ружье Иж 54 12к , и организованность !
Почти каждый год езжу в Бестужевку на базу Удача,за гусем и лысух погонять , один раз даже на лося и кабана брали но это давно было и за 1000 км от сюда . Буду рад составить компанию , живу рядом с Ерошевского 3 , оперативно могу взять путевку . На новогодних в городе . тел.для связи +79649783686 , все виды связи приветствуются |
Могу составить компанию в саратовскую Одоу - в автономе ( в авто ночевка) Выезд минимум на сутки и более Авто свой-внедорожник
|
У кого есть на зайца в Березово Гайское угодье. Могу составить компанию. Зайцы лежат в посадке . Одному сложно добыть его . Могу составить компанию
|
Цитата:
|
Дубовый умет. Яблоневый овраг. Сухая Вязовка
|
Кто желает составить компанию в елховское одоу на зайца завтра 22.02. на форуме не всегда, звоните 89370631247 Виктор
|
Цитата:
|
Может кто-то хочет посетить Ловчий? Не против составить компанию. Без бани и ресторана. Мой бюджет 50 выстрелов. Это где-то 2 тыр. Живу в Автозаводском р-не Тлт. Могу захватить на своем автомобиле.
Вдвоём по 50 тарелок это где-то час по времени. Я на отдыхе, поэтому в будни легко могу подстроиться. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot