![]() |
Вложений: 1
Вложение 744Многоуважаемые врать мне про татарстан смысла нет, если у кого есть желание можете на выходные приезжать, я в пятницу вечером опять туда еду. Путевки мы с другом взяли, но тот егерь у которого брали путевки сказал что у него больше нет. Можно в принципе и по имеющимся съездить если осторожно. А места там на всех хватит, даже с запасом! В эти выходные лета не было, я так думаю из-зи плохой погоды, посмотрим что дальше будет. Мой тел. 89270090057 Сергей, кто надумает звоните в четверг соорентируемся.
|
В общем ситуация следующая!!! В области нет ЧС - есть
ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!! ,который не является основанием для запрета охоты! но является основанием для закрытия лесов от посетителей!!! к сведению лес сейчас посещается не менее интенсивно чем обычно. Лебедев не найдя другово пути запрета сначала придумал запретить охоту в связи с миграцией околоводных копытных животных, которые как пили воду из водоемов так и пьют!!! - они все околоводные каждую осень мигрируют и к сведению там и живут(около воды!). еще особый противопожарный режим объявляется каждую весну и каждую осень и обычно совпадает с сезоном охоты!!! Все идет к банкротству общественных охотничьих организаций по шумок лесных пожаров которые скорее всего сейчас не просто так возникают! не продаст путевки -не сведет концы с концами и банкрот! Сейчас как сказал лебедев животные ослаблены!!! хотят пить!!! в этом году по подсчетам выжило молодняка всех зверей 90% что явно выше нормы в связи с тем., что в сырости не находились,а значит не болели водичку пили регулярно ни кто не запрещал!!! А сейчас когда по ночам выпадает роса! уже недели две как зверюшки себя чувствуют отменно. Вы еще про зайца не слышали!!! вот данные одного охот общества Лимит к отстрелу вместо 1000 путевок по 1 голове в день. всего на все общество 82 головы! , но это в общественных организациях, а в 000 стреляй сколько хочешь. Просто сравните два документа: ПЕРЕЧЕНЬ ОХОТХОЗЯЙСТВ обязательно по районам и ЛИМИТЫ И КВОТЫ ПОДПИСАННЫЕ Артяковым. и все поймете.и цену путевок сравните разница в восемь раз. ООО (частное )-100 кабанов к отстрелу МОО- (городское находится как раз между двумя 000)-3 кабана к отстрелу ООО- (частное)- 163 кабана Думайте как Хотите НО ЕСЛИ БУДЕМ СИДЕТЬ И НА БАЛАЛАЙКЕ ИГРАТЬ ТО СКОРО НА "ОХОТУ" ХОДИТЬ БУДУТ КОШЕЛЬКИ, КОТОРЫЕ И ЛЕС ПОДЖИГАЮТ ПО ПЬЯНИ И СОБАКУ ВАШУ ЗАСТРЕЛЯТ ПРИ СЛУЧАЕ!!! ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И ГРАМОТНЫЕ ОХОТНИКИ, НО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ОХОТИТСЯ ПОТОМУ_ЧТО МОДНО!!! А ДЕПАРТАМЕНТ ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!!!!!!!!! А на нас они положили большой и вонючий!!!!!!! КСТАТИ БЫЛ В ВЫХОДНЫЕ В ЛЕСУ ЗАМУЧИЛСЯ КОСТЕР РАЗВОДИТЬ! ДРОВА СЫРЫЕ!!!! |
НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ ВЕДЬ ВЕЗДЕ ПАЛЯТ!!!!!!!!!!! А Я КАК ДУРАК ДОМА СИЖУ ЧЕГО_ТО ЖДУ!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже.... |
Да всем охота на охоту! Не думаю что тут кто то боится туда ехать и одобряет запрет... просто охота на охоту!!!!!! А НЕ В ПРЯТКИ ИГРАТЬ С ИНСПЕКТОРАМИ!
|
...не стоит свеч
|
Недавно встретил в лесу двоих с ружьями так они меня спросили не видил ли я косулю ведь она по их мнению мимо меня подранком прошла! я спросил чем бил а они мне ответили чем было 3 и 5 кой одеты были во все новенькое у одного сайга у другово 5-ти зарядка МР. разойдясь с ними подумал эх ружьишка моего со мной нет. сейчас бы картечь с 40-ка метров хорошо пошла в спины этим двум. другой случай весной видел компанию пьяных на пластиковом катере в районе Рождествено пару орланов-белохвостых уронили, к стенке таких мудаков! со мной был егерь дед 75 лет, была весенняя охота на водоплавающюю. так он от беспомощности чуть концы не отдал у нас на лодке был Вихрь -25 а у них
Yamaha 250 л.с. |
Парни, всем тяжело из-за долбаных руководителей ДОиР! Но призываю не вести здесь пропоганду и призывы к браконьерству прекратить! Давайте будем достойными охотниками!
За призывы брэчить буду выдавать нарушения вплодь до блокировки! |
это точно меня в своих местах никто не поймает но прятаться и на душе не спокойно!!!!!! НЕ МОЕ ЭТО!!!!!!!
|
ПРИЗЫВ: УСТРОИТЬ МИТИНГ ИЛИ ЗАБРОСАТЬ ПИСЬМАМИ (заказными с уведомлениями) департамент и прокуратуру.
|
Призыв: Голосуйте 10 октября, хоть за черта лысого, но не за ЕР.
|
Цитата:
|
Кто в Татарию,а я трое выхов подряд в район асекеево Оренбургской.1 вых. - две лысухи,одна куропатка,ночёвка в машине.2 вых. селезень шилохвости,ночёвка у егеря,много водки.3 вых. цапля и ночёвка у зам. администрации.Завтра еду туда бумашки подписывать,ружбайку уже сложил в машину,полдня,а мои.Утки там НЕТ!Редкие парочки за вечёрку и то не мои.Но мне хоть с ружьём вдоль речки побродить и то за счастье.
|
Цитата:
|
Мнение руководства департамента и обл правительства: "Нет охоты - нет проблемы" а на охотников пох...
ЕдРу голоса не дам... если просрут эти выборы будет им хороший урок! Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, хоть один нашелся, единомышленник, а то все на ЕдРе помешались, мол хорошие они все такие. Как-будто в ящике везде 25-й кадр вставляют. Эти не просрут сто пудов, а следующих скорее всего не будет вообще... А по сути нашего вопроса, думаю у каждого свое мнение и каждый для себя решит сам как быть!
|
привет всем,неделю жил в угодьях утки много и гусь идет немного но есть, бреков хватает гоняют хрюшек в основном,утка не пуганная 10-20м летает не пуганная в основном пролетка.
|
Кабана немерено, но весь в подсолнечнике пока, вот скосят это кино будет!!!
В ночную с егерем на позапрошлой неделе ездил че тока не видал! Жизнь кипит, зверья немерено. Тока это все равно что загадка "висит груша, нельзя скушать". Отгадайте, что это? Правильно, наши кабаны, лоси и косули... |
Цитата:
|
Sanek555
прав все к этому и идет сам давно об этом думаю, оказывается не только я один |
Поддерживаю полностью.
|
конечно напремую это с охотой не связано но может что изменится по отношению к нам
Вот такая новость или все это пред выборные махинации (почему зам мэра заявляет) Заявлено об отставке губернатора |
В субботу не выдержал,купил мет.машинку и тарелочки,поехал в деревню там на краю за дорогой типа полигона,там все стреляют,ну вот мы и по глумились,больше 100 патронов по тарелкам выпустил. Думали что кто то из инспекции приедит прова качать,но не кто и носа не показал,хоть душу отвели.
Потом решили поехать на озеро на то где собирались охотиться посмотреть что и как, а там, утки, плавуют спакойно, и летают прям над головой ни чего не бояться. Ну мы постояли по любовались и поехали дамой в надежде что 01.10 откроют, а тут такая лажа. |
ВОПРОС АДМИНУ. А почему у нас часы на сайте на 4 часа отстают??????
сообщение писал в 0-24, а показывает что в 20-24. или я что не понял????
|
Цитата:
|
забавная тема про осеннюю 2010 на водоплавающую получилась:sarcastic_hand:
|
Режим ЧС в Тольятти сохранится до 3 октября. Об этом на вчерашнем заседании сообщил штаба по ликвидации последствий ЧС мэр городского округа Анатолий Пушков.
|
Цитата:
|
охота
30 минут в интернете и никаких сообщений о том, что режим ЧС пот Самарской области продлен до 10 октября, кто-нибудь знает о судьбе охоты на водоплав. ?
|
*
Это тaк и будeт продолжaться.! То Ч/С у них,то eщe что!Нaстaигрaло ужe всe это бeзобрaзиe.Ч/С нe основaниe для нe открытия!Упрaвляют этим люди которыe к охотe нe имeют ни кaкого отношeния.Нe считaя их пострeлушeк по домaшним "кабанам"! :mad::bad:
|
Цитата:
|
Утром в новостях показали заседание думы,режим ЧС продлён до 10 , посещение лесов запрещено.
|
Цитата:
|
Наш губер планирует наверно рвануть из Самары в Москву,вместо Лужкова которого сегодня снял президент.
Вот и боится как бы чего не вышло,а остальные все подневольные. |
Цитата:
Ну надо же не открывать на утку под предлогом нахождения в лесу. ГДЕ ОНИ В ЛЕСУ УТКУ ВИДЕЛИ. во всех путевках на утку давно уже пишут во избежания браконьерства нахождение в лесу запрещено. Или среди них нет охотников. А может есть,только путевки не разу в руках не держали,тогда понятно почему такие запреты. ЗА державу обидно блин((((((((((((((((((((((((((((((. |
Мне тоже не понятно причём тут лес и водоплавающая птица?
|
Запрет продлили до 10-ого, вот ссылка:
|
Че все охоту то ждут? Если ее и откроют, утки то уже не будет
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot