![]() |
Немного ОФФ.
Пробовал патроны Ротвейл. Пробовал картечь 6-ку, 36 гр дробь 5-ку, 50 гр дробь 4-ку...Меня данные патроны не впечатлили - ни ровной осыпи, ни резкости... х.з. почему... ТО Макар: Тут ветка про снаряжение патронов. Потому и советую как снарядить неплохой патрон на комплектующих, которые есть, и объясняю где недорого можно докупить то, чего нет... |
Цитата:
|
А мне 8.5 оч. нравится по подсвинкам.
Снаряжаю только в контейнер ГП Н10, по две дробины в ряд, в шахматном порядке(крест-накрест), 10 картечин. капсюль СХ2000, Сокол 2,1гр., звезда. Дюже кучно летит из моего ствола. на 50м все 10 картечин в листе 0,5 на 0,5 м(старые обои) По козе 7.5мм картечь. Снаряжаю в тот же ГП Н10, по три картечины в ряд, в шахматном порядке, 15 картечин Капсюль СХ2000, Сокол 2,15гр, звезда. Осыпь пошире,на 50 м в листе 0.5 на 0.5 порядка 9-10 картечин, остальные х.з где. Более мелкую картечь не использую, ибо незачем, нашел свои патроны... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Хотел бы поделиться чертежиком приспособы, для удобного и безопасного снаряжения патронов. Как опорный шелхолдер.
Установив в него капсюлированную гильзу, можно выполнять снаряжение, без какой либо опаски за случайный накол капсюля... На основание шелхолдера, можно подклеить резиновую прокладку, для более устойчивости и не скальжения. |
Цитата:
На ганзе тоже неоднократно жалобы были. |
Вложений: 1
Цитата:
Вещь крайне удобная, и на 12 и на 16к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!!! задумался над приобретением станка для снаряжения патронов типа Lee. посоветуйте какой лучше и где брать гильзы и тд.
по теме лазить лень:) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot