![]() |
Здарова парни!!!! Вот читаю ветку и облизываюсь, белой завистью завидую. А я этот предвесенний мандраж гоню от себя. У меня на свет 3 ноября двое пацанов родились, вот и плакал по-ходу гусик в этом году ))))) Правда потом уже втроем наверстывать будем, надеюсь )))) А мож и в этом че сростется, ну на всякий случай не загадываю)))) Всем ни пуха!!!!!!!!
|
А отчеты о весне сюда кидать будем или в ветку весна 2014?))))
Если будет что кидать) |
Алексей63,
Привет Леха. В этом году гуси хоть вздохнут спокойно:dance4:Поздравляю:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В правилах знаем что написано.))) и не в коем случае не собираюсь их нарушать. Прост читаю в соседних ветках, форумах про охоту из лесополос и т.д и не догоняю че к чему. Вроде не первый год на весенней, но все время с подсадными на селезня, а на гуся как то ново для меня.Не задавался так скажем целью
|
Парни,какими патронами гуся бъёте.А то я подсел на фетр,но может есть и получьше.Я пока не тарился патронами.Если есть другие варианты то подскажите.Буду благодарен.:hunter:
|
Цитата:
Опплевались короче....этот патрон толоько на стенде можно да по утям до 30м Мое предпочтение самокрут. или Главпатрон!!! № 0,1,2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot