![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы.ориентировочно сегодня вечером(завтра обратно) или завтра утром в самару и обратно |
Уважаемые форумчане! 05.11.16 хочу прокатиться по охот магазинам Самары нужно Ата Нео-12 в пластике с 76 стволом в каком магазине будет подешевле? Сам из Тольятти кроме Мира охоты и не знаю куда ехать. Можно по т.89171273859 Андрей.
|
Цитата:
А так Охотник на Победе 8, Дом охотника-энтузиастов 27, Дуплет-мориса Тореза 51, Оружейный двор-Аврора 110 к.2 и Охотмания-Гастелло 35а |
И дубль гис есть и интернет просто в Мир охоты и Охотмании есть сайты там можно и наличие и цену посмотреть, но там ценник конский, а другие сегодня не работают и звонить бесполезно. Из перечисленных магазинов в котором цены адекватные.
|
Думаю сейчас врядли этого турка найдёте , если только с рук.
|
В Мир охоты и Охотмании точно есть, а остальные магазины я не знаю большие они или нет и что там за о сортимент вот и спрашиваю местных охотников в какие крупные магазины стоит ехать, а то мне и дня не хватит по всем кататься.
|
Andrey70,
если хотите купить по дешевле, то в мир охоты вам ехать не нужно. охотомания на гастело или охотник на победе. и там и там делаю скидку для форумчан. |
А как получить скидку и сколько % делают скидку?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot