![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! никому не нужен прицел vo ffp 4.4-14? стоял на крысе,брал летом,отдам не дорого?
|
не дайте утонуть теме
|
саш 545 при стрелял в полтос, ток разадорился, воздух каюк, но одну мишень свалил, хлопок о перья громче чем сам выстрел. достал и свой крококрюгоиж- из 10 пуков 6-7 результативных, побежал с ним гонять ворон по огороду, летит, я в лет ей с 12 крат хрясь и конечно мимо, та раз терялась вся и села на тополь, дистанция 65 м. пуляю с приговоркой не по дведи берданка и чпокаю в голову ( ни пика). с самой верхней ветки тополя в низ на землюшку русскую. как винипух летел в низ собирая ветки по пути, я дыхание смог перевести тока когда она упала, чуть незодохнулся!
ребят у кого есть переходник на хатсан насос с резьбы на квик (маму), иль где продают и почем !? |
Виталь весело там у тебя,а вот если бы ещё манок был,винт из рук ваще не выпускал,завтра к манку ещё сову добавлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно так душой не отдыхал
Взял винтовку, ананасов на стрелял Несмотря на то, что пули ложатся криво Саша 545 показал видео как он с винтовкой, манком и савой ( чучелом ) собрал не плохой уражай :) Красава! |
Мож в манок забить крик совы, интЮресно как будут реагировать ананасики?!
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot