![]() |
Цитата:
|
В лс...
|
Други, тут такое дело. Сватают мне Хатсан 125 в камуфляже с оптикой(простенькой) за 5 тыр. Так как пневмы не было, вот и думаю взять . По ценам глянул, дешево вроде. Бывалые, что скажете?
|
Цена новой в районе 15т.р. Если есть желание взять пневматику, я бы задумался. пусть даже с "простенькой" оптикой. Когда еще жил в Уральске дарил отцу GAMO Deltamax Force c прицелом этой же фирмы. По сей день жива винтовка. Интересно было стрелять в крышку от бутылки метров на 20 примерно, маленькие соревнования меж собой устраивали.
|
Цитата:
|
samara,
Приветствую Вас. Если возможно добавьте в список. Дмитрий_78-работаю геодезистом могу помочь при оформлении земельных участков, в строительной геодезии, топография для проектирования и всякого рода геодезические услуги.Если есть такая необходимость то обращайтесь рад буду помочь.тел-89277462132 |
Цитата:
|
Цитата:
МАКАРКА,,,паривет,,, как дела??как семейство?? Стукнись к Раильке, он тебе ВСЮ раскладку по (пневманутым напечатает). |
Спасибо за совет. Так и сделаю.
|
Друзья! Может есть у кого костюм Деда Мороза? Поделитесь на пару часиков в 20-х числах. Дочку поздравить хочу.
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot