Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

Виталий 999 01.02.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Инструктор (Сообщение 111710)
ну и в классе ППП

чувство, блин, такое, как приехал на запоре, а остальные на бентли
может кто псп не дорого продаст?)))
эдган понравился, тока денег на него нету((
если в рассрочку...

Мой опыт иж 60 был, крюгер кит 7 тыр, насос 6,5 тыр, прицел векьор 6*28*56 бу за 5тыр, + переделка дульной фаски + подсказки уважаемого Володи 74 и я обладете:punish:ль мегаблястера, с кучкой на полтосе менее 1,5 см. как нить в тире покажу
:drinks::smoke:

Инструктор 01.02.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от alex79158 (Сообщение 111719)
ну вот еще один из ппп в рср переходить хочет ну чем вам ппп то не нравится я так вообще один с пружинкой останусь

да нравицца,Саша, очень нравицца, ну вот бл@, залез сегодня таракан в голову...
хоцца теперь псп, вот и жена говорит– не трать деньги...

Legas63 01.02.2014 23:33

Василиск теперь представитель Калибра в Самаре!!!

Владимир74 01.02.2014 23:46

Если кому нужен Ижег пцпшный,то эта легко.Комплект для охотинга не так уж и дорог.Виталий расклад дал.
Именно такой у меня в главных добытчиках.Правда дудки Чизовские.Ну,одна с редуктором от Сауса.На полтосе на равных с любой фабричкой.Лучшая кучка на полтосе в штиль-8мм по краям.Дональдов шьет под 70м на ура.Всегда две дырки-вход и выход.Андатер тоже легко добывается.Многократно был взят ананас с 112м,ественно в штиль.
ппп штука хорошая,но вот компактность там проблемна,плюс строга к прикладке.Но самое неприятное-убитая оптика.

Седой Мотя может две баночки прошить,причем запечатанных))).Там на полтосе,как из папки на срезе дудки.Сурьезный аппарат,но главное что точный.Папскому еще и фору даст)).

СамОбз,ты не растраивайся за прицел.Попервой всегда так.Я тоже от КХ афигевал,там тоже сетка тонкая,но ниче,привык.Теперь тока с ним и охочу.Согласен с тобой,сетка на фальке капец какая мелкая и тонкая,за то обзор очень хороший.Кароче,я его себе оставил.Если что,то он твой,если вдрюг созреешъ.А пока бери ка Таску СС с обычным милдотом 12×.Для Моти будет самый раз.

А харашо постреляли))Надо упор для лежки мастырить,а то с чехла не очень удобна,скользкий он.Очень средненькие результаты.Обычно лютче получается,но там то стоя с упором,что мне привычнее.

Владимир74 01.02.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от alex79158 (Сообщение 111719)
ну вот еще один из ппп в рср переходить хочет ну чем вам ппп то не нравится я так вообще один с пружинкой останусь

Цитата:

Сообщение от Legas63 (Сообщение 111726)
Василиск теперь представитель Калибра в Самаре!!!

Дык,он жеж и так уж сколько лет с Крикетами.Значит теперь официально.Поздавляю!
Еще бы кто по Егерю мутил или с РАРовцами.Был бы в регионе полный комплект.

alex79158 01.02.2014 23:55

тогда такой вопрос встречал кто или нет приспособления для прицеливания которые открытые но внутри стоит линза и получается прицеливание боллее удобное я вроде видел такое где то на ганзе в продажке но вот найти никак не могу мож кто имел с подобным опыт?

ПММ 02.02.2014 00:16

Александр 545 поздравляю с приобретением МР-654К псп. Вот бы Володю попросить чтоб нам такие цацки сделал(магазин ),я бы спытал его картечинами и в большем калибре ) Серёгу Василиска поздравляю!Инструктор можешь в калибре 4.5 готовую взять псп у дядюшки FRY или другого в Колизее,

Виталий 999 02.02.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от alex79158 (Сообщение 111732)
тогда такой вопрос встречал кто или нет приспособления для прицеливания которые открытые но внутри стоит линза и получается прицеливание боллее удобное я вроде видел такое где то на ганзе в продажке но вот найти никак не могу мож кто имел с подобным опыт?

фото та вылажи у нас ручки тож не из Ж ростут мож чё сообразим!:friends:

Александр 545 02.02.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от ПММ (Сообщение 111736)
Александр 545 поздравляю с приобретением МР-654К псп. Вот бы Володю попросить чтоб нам такие цацки сделал(магазин ),я бы спытал его картечинами и в большем калибре ) Серёгу Василиска поздравляю!Инструктор можешь в калибре 4.5 готовую взять псп у дядюшки FRY или другого в Колизее,

спасибо будем испытывать.

Инструктор 02.02.2014 00:40

Инструктор можешь в калибре 4.5 готовую взять псп у дядюшки FRY или другого в Колизее,[/QUOTE]

Иван?

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot