Владимир74 |
01.02.2014 23:46 |
Если кому нужен Ижег пцпшный,то эта легко.Комплект для охотинга не так уж и дорог.Виталий расклад дал.
Именно такой у меня в главных добытчиках.Правда дудки Чизовские.Ну,одна с редуктором от Сауса.На полтосе на равных с любой фабричкой.Лучшая кучка на полтосе в штиль-8мм по краям.Дональдов шьет под 70м на ура.Всегда две дырки-вход и выход.Андатер тоже легко добывается.Многократно был взят ананас с 112м,ественно в штиль.
ппп штука хорошая,но вот компактность там проблемна,плюс строга к прикладке.Но самое неприятное-убитая оптика.
Седой Мотя может две баночки прошить,причем запечатанных))).Там на полтосе,как из папки на срезе дудки.Сурьезный аппарат,но главное что точный.Папскому еще и фору даст)).
СамОбз,ты не растраивайся за прицел.Попервой всегда так.Я тоже от КХ афигевал,там тоже сетка тонкая,но ниче,привык.Теперь тока с ним и охочу.Согласен с тобой,сетка на фальке капец какая мелкая и тонкая,за то обзор очень хороший.Кароче,я его себе оставил.Если что,то он твой,если вдрюг созреешъ.А пока бери ка Таску СС с обычным милдотом 12×.Для Моти будет самый раз.
А харашо постреляли))Надо упор для лежки мастырить,а то с чехла не очень удобна,скользкий он.Очень средненькие результаты.Обычно лютче получается,но там то стоя с упором,что мне привычнее.
|