![]() |
КУЗМИЧ,Давай весь список остатков.
|
Вложений: 1
Цитата:
32-34=1 шт 44-46=2 шт 56-58=2 шт Шивроны-2 шт Флажки-2 шт Банданы-2 шт samara,-1 шеврон за вами в резерве оставил |
Цитата:
|
:offtopic: мне капсули и пыжи нужны, ну дроби 7,5, давайте банду создадим?
|
Я б на пыжи и порох если порох реально дёшев. Но я лично только дробь заказывал. Все остальные комплектующие,я где как и подешевле не в курсе.
|
Не забываем! Кто самарские заказывал, все в Самаре у Samara:)
|
ДВС! Интересует один момент, а майки только чёрного цвета? Нет ли возможности изготовить майки и бейсболки цвета хаки или "камыш" с символикой форума, большая эмблема на спине и маленькая ввиде шеврона спереди. Или нанести печать на купленые майки и бейсболки?
|
Самокат, чёрные майки были изготовлены как нейтральные. Кепки просил чёрные сделали белые. Чёрных нет у них почему то вообще. Цвета в осном яркие, салатовый, красный, жёлтый. Нанесение возможно со всех сторон, можно сделать и с зелёным фоном. Все зависит от того сколько вы готовы платить. Про нанесение на свои майки итд, не узнавал. Да и смысла уже не вижу, в силу того что заказ уже такой не собрать.
|
:)Уважаемые форумчане.Забираем свои заказы,а то в субботу вместо охоты пойду на птичку торговать!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot